어프로치 유튜브 강좌 추천 부탁드려요(feat. 골포의늪.jpg) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어프로치 유튜브 강좌 추천 부탁드려요(feat. 골포의늪.jpg)
  일반 |
Jeff_Yun
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-24 08:15:50 조회: 1,332  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

곧 필드 데뷔를 할텐데
어프로치 연습이 전혀 안되어 있습니다

아기둘아빠라 규칙적으로 시간내는게
힘들다보니 유선생님이라도 보면서
기초를 다지고 싶네요^^

추천부탁드립니다.

※ 골포 추천 아이템으로 백이 채워지네요
코브라 F8 드라이버
Z565 그라파이트 아이언

가성비 굿 아이템들입니다

추천 1 반대 0

댓글목록

백구성이 알차고 좋네요 ㅎㅎㅎ
브라이언 모그 어프로치가 쉽고 좋던데요.
https://youtu.be/1ZHEL8_D5-c
에이미조도 좋고...
어프로치가 딱히 스윙이 어려워서 못치는건 아닌데, 골프채의 원리를 생각않고 치면 맨날 뒤땅치고 허리까고 ㅎㅎㅎ

2 0

친숙한 에이미조로 봐야겠네요^^
말씀대로 맨날 뒤땅에 공반자르기
ㅜㅜ

0 0

개인적으로 어프로치 필드레슨은 임진한 프로님께 제일 좋았습니다. (전 예전 sbs골프의 빅토리골프 많이 봤어요). 다양한 상황에서 대처할수 있어야 어프로치를 잘하게 되니깐 많이 볼수록 도움 많이 됩니다.

3 0

임진한 프로도 참고하겠습니다

0 0

저도 어프로치 연습해야 하는데 찾아봐야겠네요

0 0

https://www.youtube.com/watch?v=_11aiNK_wyw
말라스카가 아마츄어 가르쳐주는 것인데 어프로치의 핵심을 잘 가르쳐줍니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기