유니아일랜드 다녀오신분 계신가요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유니아일랜드 다녀오신분 계신가요
  질문 |
캘러스테이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-18 08:42:07 조회: 1,197  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지인들이랑 강화도에 유니아일랜드 갈려고 하는데
신생이라 후기가 별로 없네요
그지 같은데 비싸기만 하다는 소리도 있고
블로그 후기는 왠지 협찬 받은 느낌이고...
생생한 후기 없을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

양잔디에 잔디관리상태도 훌륭합니다.(저는 막 오픈했을때 다녀왔습니다)
조경도 신경을써서 코스는 전체적으로 대만족입니다.
다만, 아직 끝나지 않은 클럽하우스 일부분 공사, 바닷가 주변이라 바람이 엄청 까다롭네요~
나중에 옆에 숙박시설 및 온천스파도 생긴다고 하니 그때 1박으로 한번 다녀올까 계획합니다 저는 ㅋㅋ

0 0

재방문의사가 있으시다는건!
가볼만 하겠군요
맨날 산이나 들에서  뛰어 다녔는데
갯벌에서도 한번은 뛰어봐야겠지요?ㅋㅋ

0 0

네 코스는 좋아요 ㅋㅋ
문제는 아래글처럼 탕이라던지 이런게 미완이라...
저는 별로 중요시 생각안하지만 호불호가 확실히 있겠네요
라운딩 후에 버섯전골이 아닌 게장을 먹는 색다름이 있죠~

0 0

3월 말에 갔었는데 그날따라 바람이 너무불어서 정신없었습니다.
가는길이 좀 안좋고 나머지는 괜찮았습니다.
아 탕이 없습니다...(샤워실만 있음)

0 0

역시 바람이 변수군요
슬라이스를 직구로 바꿔주길 기대해봅니다!(초긍정)

0 0

잉 벌써 개장했나요? ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기