차쉬넬 사용하시는 분중에 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

차쉬넬 사용하시는 분중에
일반 |
샤프458322
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-18 13:58:34 조회: 3,892  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

기본 케이스 말고 더 타이트하게 사용할 실 분은..

RAXFLY  제품 추천합니다.

골포에서 추천하신 분...그대로 알리에서 주문했는데...상당히 고퀄입니다.

1. 결합될때 중앙에 자석이 있어서 척하고 붙습니다.

대충 그 부근에 밀어넣으면 척하고 붙습니다.

2. 바지 뒤에 걸어놓는데. 상당히 편합니다. 케이스 사용하는 것보다 더 편합니다.

본체 잡고 버튼 누르면 됩니다. 작아서 불편하지 않구요.

3. 버튼이 안눌려지면 해체되지 않습니다. 이동시 안전한거 같습니다.

(배 나옴에도 불구하고)

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 이거 어제 배송와서 차쉬넬 본체에 붙혔습니다. 3m 양면 떨어지진 않겠지요 ㅋ

1 0

3m이라서 좀 안심되긴 하더라구요.
제품이 상당히 자질구레하게 신경쓴 거더라구요.

0 0

막줄에서 터졌습니다 ㅋㅋ

1 0

배때문에 간혹 해체된다고 합니다. ㅎㅎㅎ

1 0

알리에서 구매하신 건가요?
알리에 raxfly로 검색하니 휴대폰 충전기만 나오는데
좌표 공유 부탁 드리겠습니다.

1 0

https://s.click.aliexpress.com/e/cDwE8HCM
다양하게 나오는거 같습니다만. 제가 구입한건 이겁니다.

0 0

제가 알려드렸던 거네요...
https://www.aliexpress.com/item/RAXFLY-Phone-Waist-Clip-For-iPhone-X-8-7-6-6S-Plus-Universal-Magnetic-Phone-Holder/32899861652.html?aff_platform=promotion&onelink_item_from=32899861652&dp=&algo_expid=c41e3c3f-2b4d-4416-a984-7ed6c4c55742-0&onelink_thrd=0.0&ws_ab_test=searchweb0_0%252Csearchweb201602_3_10065_10068_319_10059_10884_317_10887_10696_321_322_10084_453_10083_454_10103_10618_10307_10712_537_536_10713_10902%252Csearchweb201603_56%252CppcSwitch_0&pvid=05b5a193-4e55-481b-b9db-46e3505f60ef&onelink_duration=0.691005&sk=AqrBIUF6I&onelink_status=noneresult&scm=1007.22893.125764.0&terminal_id=5f2eb9461635472c823c29fc07c29ca2&cjevent=e1b3e2b361a111e982ec00580a18050c&algo_pvid=c41e3c3f-2b4d-4416-a984-7ed6c4c55742&af=8153558&cpt=1555568352335&PID=8153558&cn=002&spm=2114.search0104.3.1.1959f3c7ONmaQ5&onelink_page_from=ITEM_DETAIL&onelink_item_to=32899861652&cv=11555457&aff_trace_key=f30d1049aaef48e6808a408595f50543-1555568352335-07311-AqrBIUF6I&onelink_page_to=ITEM_DETAIL

1 0

네 맞습니다. 사용해보니 현재 만족입니다만.
접착이 떨어지지 않겠죠?
좀 하단에 붙여서요. 붙일 공간이 안나와서.

0 0

붙엿던거 때낼때 엄청 힘들었습니다... 어지간해서 양면테이프가 떨어지지는 않을꺼 같습니다...

1 0

그럼 안심입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

좋아보입니다 ㅎ 생긴게 결합후 회전은 안되는것 같은데 회전형이 편한지 비회전형이 편한지 일단 지르고 봅니다 ㅋ

1 0

꽂을때 90도 회전해서 결합은 가능합니다.
결합 부위가 4각 형태라. 어느쪽이든 90도 간격으론 가능한거죠.

0 0

이게 회전형이면 뱃살이 누르는대로 뱅뱅 도는데 고정형이면 뱃살과의 다툼이 예상되는지라 ㅋㅋ 적당히 자리 잘 잡으면 뱃살과의 사투도 없고 견고히 부탁될수 있다면 그게 더 좋은 결과일듯 합니다.

1 0

저도 해보다가 장착시 위쪽이 사진처럼 더 올라와야 걸리적거리는게 덜해서 현재는 저리 사용중입니다.

0 0

추가로.. 저 밸트 클립에 돼지꼬리 케이블 하나 달아 놓으면 클립 빠져도 분실 예방에 손떨방 효과도 어느정도 지원 합니다...
http://www.daisomall.co.kr/shop/goods_view.php?cid=023005015000000&id=0001705013

1 0

문제는 차쉬넬은 걸때가 없습니다.
니콘은 걸때가 있던데...
그건 좀 아쉽네요.

0 0

차쉬넬에 매달 수 있는 방법이 있을까요?
차쉬넬에 매달기만 하면 아주 안전할거 같은데...

0 0

덕분에 바로 주문했습니다. 5월 전에 올 지 ㅎㅎ 감사합니다~~^^

1 0

빠른도착 기원합니다. ㅎ

0 0

저도 거의 한달만에 어제 도착해서 포장을 뜯고 부착을 하려고 하는데 왜케 접착력이 떨어지는지 ㅜㅜ 제가 알리에서 구매했던 양면테잎 달려 있던 제품들은 다 접착력이 떨어지네요 그래서 오늘 강력본드 구매하여 붙여볼 생각입니다.

1 0

3m vhb? 아니던가요?
지금 단단하게 붙여져 있는데요. 한시간 정도 있다가 사용하면 된다고 해서..

0 0

네 3m이라고 쓰여져 있었습니다. 하지만 접착력이 정말 10%도 안되는듯합니다. 예전에 알리에서 구매했던 모든 제품들이 스티커에는 분명 3m으로 표시되어 있었지만 하나같이 접착력이 10%도 안되는 놈들 뿐이었습니다.

1 0

그런경우도 있나보네요.
3m vhb 는 고강력 테이프로 알고 있어서 좀 안심했는데...
현재 제것은 움직이지도 않습니다.

0 0

기본적으로 사출물 들에는 이형제 성분이 남아 있을 수 있어 테이프 붙이기 전에 알콜로 닦아 주고 붙여줍니다.. 이렇게 붙였을 때 금속 마운트 때기가 너무너무 어려웠었는데요...

0 0

일단 따라 주문했습니다!

1 0

골프복에 이렇게 착용됩니다.
엉덩이 아래로 닿지는 않고요. 카트 탈때 엉덩이만 확 밀면서 타지 않으면 큰 무리는 없네요.

0 0

주문하려했으나 품절인듯 ㅠㅠ  혹시 여분으로 구매하신분 계시면 한개만 부탁드려요~~

0 0

와 저 주문할때 재고 4개로 떴었는데 역시 골포의 힘!!

0 0

RAXFLY 사용하시는 분들 위해 필드 후기 더 남깁니다.

차쉬넬 장착해서 쓰시는 분들은 파란색 버튼있는 부분이 차쉬넬로 가려지도록 하시면 라운드내내 신경 쓰실 일 없습니다. 아무 생각없이 다녀도 전혀 안빠집니다. 위 사진처럼 하면 좀 불안한 감이 있어서 그냥 90도 더 돌려서 장착했습니다. 가벼워서 스윙에도 지장 주지 않고 잘 붙어 있습니다.

3m 접착력은 아주 강해서 신경 쓸 일 없을듯 하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기