협력사 (핵직구통해구매) 출하보류 관련 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 (핵직구통해구매) 출하보류 관련 문의
장비 |
Ryan_C
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-18 14:48:31 조회: 784  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요 라이언입니다.

협력사에서 2개 사고 글을 너무 많이 올리는거 아닌가 싶네요 ㅎㅎ

2개 개별구매해서 핵직구에 하나는 출하, 나머지는 출하보류 상태인데

밑에 처럼 첫번째 물품이 입항적하목록 심사완료가 되었네요.

그럼 나머지 하나도 핵직구에 출하신청해도 되겠죠?

이번에 3번우드, 툴론 인디애나 구매했는데 너무 기다려 지네요 ㅎㅎ 

추천 2 반대 0

댓글목록

출고시키시면됩니다. 입항된겁니다.

1 0

감사합니다 바로 출고요청 ㄱㄱ 입니다 호

0 0

제 툴롱 포틀랜드와 같은 비행기 타고오셨군요 ㅎㅎ

1 0

아 그럼 이제 곧 받으시겠네요 두근두근

0 0

와... 저는 이제서야 한국행 비행기 탔는데 저도 빨리 받아조고 싶어요 ㅠㅠ
전 인디아나폴리스 35인치 라잌뉴로 구매했습니다.
받으시면 상태 공유 부탁드려요

1 0

오 저도 두번째꺼가 35인치 라익뉴에요 ㅎㅎ

0 0

통관목록접수 뜨면 된겁니다.

0 0

감사합니다 출고요청 ㄱ ㄱ

0 0

저의 툴롱퍼터도 함께 실어왔네요 허허

0 0

아 기다려 지시겠에요 ㅎㅎ

0 0

제 샌디애고도 같은 비행기내요 ㅎㅎ

0 0

제 샌디애고도 같은 비행기네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기