핵직구에서... 오늘 보낸다고 하면? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핵직구에서... 오늘 보낸다고 하면?
질문 |
딸기공부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-18 17:37:13 조회: 595  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

언제쯤 제가 받게 될까요?

어제 새벽에 입고 문자를 받고 오늘 오전 배송비 입금하고 질문 남겼더니 현지 시간 목요일 오전에 출고

하겠다라고 하네요. 보통 핵직구에서 이렇게 보낼 경우, 실제 서울에서는 언제쯤 물건을 받게 될까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

화욜쯤 받으실것 같습니다.

0 0

토요일도착해서 당일통관되면 월요일이고 실패하면 화욜에 받으실듯요

0 0

월요일 수령하십니다

0 0

우리나라 시간으로 오늘 새벽 출항으로 표시가 되어 있는데... 오늘 오후에 당일 통관되어 내일 배송되는 즐거운 일이 일어나긴... 쉽지 않겠지요? ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기