카카오프렌즈 골프... 가지고싶네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카카오프렌즈 골프... 가지고싶네요
  일반 |
칠갑산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-19 08:42:39 조회: 2,171  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

이쁜게 너무 많은데 가격이.. 가격이.. ㅠㅠ

추천 11 반대 0

댓글목록

여자들 많이 사겠네요~~

1 0

배나온 중년 아재는 안어울릴꺼라고 생각하고 있습니다 ㅠㅠ

2 0

가격이 너무 사악한거 같아요 ㅜㅜ

1 0

내가 실력이 없지 돈이 없냐! 주의인 저도 지르기엔 부담스럽네요

0 0

캐디백+보스턴백 보통 50만원정도 하지 않나요??? 개인적으로 가격은 적당해 보입니다ㅎ 젊은 친구들은 많이 사겠네요.

1 0

보통 50만원요????

0 0

어 저는 두개해서 20만원 줬는데 ㅠㅠ

0 0

이게 왜 이쁜가 싶으면 아재란 뜻이겠죠. ㅡㅡ

1 0

ㅋㅋ
다행이네요

0 0

저는 라이언 드라이버 커버 하나 샀습니다. 근데 정작 배나온 아재라 필드에 못 가져가고 있어요 ㅋㅋ

1 0

과감히 가져가세요 ㅋㅋ

0 0

헐 가격이 비싸네요

1 0

조금만 내려주면...

0 0

주먹하나 나와서 저 가격인데...
얼굴과 몸뚱아리 나오면 가격이 정말 후덛덜 하겠는데요...
남자는 타이틀이죠...
아.. 나는 썬마운틴이구나..ㅠㅠ

1 0

얼굴이랑 몸뚱아리도 있습니다 ㅎㅎ

5 0

아...이거보니 훅 땡기네요ㅋㅋ

0 0

와.. 이건 진짜 혹 할수 밖에 없겠는데요...

0 0

그나마 다행이군요..ㅋㅋ 이쁘네요..

0 0

어........ 격하게 사고싶어지네요 ;;;;;

0 0

저도 첨에는 뭐야 주먹만 봐서 라이언인줄 어케알어 했다능 ㅋ

0 0

아오 가꾸시펑....ㅠㅠ

1 0

지르고 싶어요 ㅠㅠ

0 0

와.. 사고 싶다. 와이파이님 골프시작하시면 저건 무조건 사달라고 하겠네요. 이런 사악한놈들.

2 0

시작하지 못하게 하심이... ㅋ

0 0

이번에 까스텔바작하고 카카오프렌즈하고 콜라보 했더라구요.. 어제 사당점인가? 가봤더니 진짜 대박귀염...ㅋㅋㅋ 매장 한번 가보셔요. 저는 파우치랑 네임택 지르고 왔습니다

1 0

예 콜라보는 캘러웨이랑 까스텔바작하고 하고
아예 카카오골프 브랜드를 런칭했더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기