캘프 등급 관련 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘프 등급 관련
질문 |
joshua11
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-19 11:53:53 조회: 749  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요 저번에 협력사에서 웨지 사려다 여러분들의 도움(?)으로

웨지는 접고 드라이버쪽으로 기웃거리고 있는 초보입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

다름이 아니라 에픽/로그 드라이버를 보고 있는데 관세로 200불 안쪽으로 사야하니 라이크뉴는 힘들거 같고 아래등급을 보고 있는데요

이게 아래 등급이 매겨지는게 기스나 외관상의 문제일 뿐이지 뭔가 기본적인 상태나 기능에 문제가 있지는 않은건가 해서요..

사실 외관은 별로 신경쓰지 않고 드라이버 밑바닥을 볼일도 거의 없을거 같고요...

베리굿, 굿, 에버리지 전부다 외관상의 문제면 아예 에버리지 사서 막 쓸까도 생각중이라...

그리고 로그나 에픽이나 큰차이는 없을까요? 아직 초보라 타구음이니 타감이니 이런거 잘 몰라서요...

경헙담 및 팁 부탁드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

등급보다 샤프트에 따라 가격이 틀려지죠 라익뉴보다 비싼 에버리지도 많아요

0 0

기능상 문제가 있는 제품은 팔면 안되는 거겠죠? 외관상 차이만 있을 듯 합니다.

0 0

요즘 인증 올리시는거 보면 라이크뉴보다는 베리굿정도 구매하시는게 나으실듯 합니다.
예전에는 라이크뉴는 비닐벗겼냐?  안 벗겼나?  차이였는데 요즘은 간간히 베리굿보다 못한 제품이 오는 것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기