카카오프렌즈 골프 굿즈 구매 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카카오프렌즈 골프 굿즈 구매 후기
  장비 |
쫀븨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-19 12:56:30 조회: 2,550  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

칠갑산님이 올려주신 카카오 프렌즈 용품을 보고 엊그제 가서 산 아이템 자랑좀 해보겠습니다 ㅋㅋㅋ 요번에 까스텔바작하고 카카오프렌즈하고 콜라보를 했더라구요. 우연히 지나가다가 어제 사당역에서 서울대입구역 가는 언덕? 이름이 기억이 안나네요.. 아무튼 그쪽에 있는 까스텔바쟉 사당점에 갔습니다... 카카오프렌즈 하면 눈이 돌아가는 1인이라.. 사진은 제가 맘에들은 것만 올리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 아이템 진짜 많은데 저는 초록색 핸드파우치랑 라이언 네임택 구매했네요 ㅎㅎ 우산도 있고 더 큰 파우치도 있고 뭐 다양합니다. 가격도 터무니없이 쎌 줄 알았는데 의외로 착해서 다음에 또 가볼 예정입니다. 사장님도 착하셨고 뭐 어찌저찌 해주시더니 할인도 받았네요. 다들 한번 가보세요!! 카카오 너무 좋아하는 1인으로써 아이템들 진짜 대박같습니다 ㅎㅎㅎ.. 사실 맘같아선 캐디백 지르고싶지만 저는 가난하기에 ㅜㅜㅜ

이만 줄입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

엄청 귀엽습니다.
저는 드라이버커버로 ㅎㅎㅎ

0 0

귀엽네요. 궁금한게 있는데요. 기존 드라이버 커버에 비해 많이 큰편인가요?

0 0

460cc이상 다들어갑니다.
917 d2인데 캐디백 커버 씌우면 귀가 조금 접히네요

0 0

그렇군요. 답변 감사합니다.

0 0

저도 저 파우치가 눈에 가장 많이 들어오네요...
저 검정색 라이언 파우치가 눈에 밟히네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기