차쉬넬 좋네요 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

차쉬넬 좋네요 ㅎㅎ
  일반 |
송대관
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-19 13:37:11 조회: 2,397  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

30일날 주문하고 어제 회사로 도착했다해서 오늘 받았습니다 ㅎ

박스는 엉망으로 왔지만 안에 케이스와 비닐로 덮혀있어서 제품은 안전하네여 ㅎ

작동법도 쉽네요..전원버튼 누르고 거리 맞출곳에 동그라미 맞추고 다시 전원버튼 누르니깐 거리랑 각도 한방에 나오네요 ㅎ
M버튼 누르니 속도까지 젤수있는건지..있는데 그건 아직 뭐에 쓰는지 모르겠고..

한번 더 누르면 깃발모양만 사라지는데 이것도 뭔지는 잘 모르겠네요 ㅋ

케이스도 이정도면 뭐 ㅋ

딱 한가지 단점은 고무냄새가 좀 지독합니다 ㅋㅋ;;
냄새빠지면..조만간 가죽으로 리폼좀 할거같습니다 ㅎ

암튼 대만족!!

추천 5 반대 0

댓글목록

깃발이 깜빡거리는건 핀시커 기능이 켜진 상태를 의미하구요,
이상태에서 깃대를 지나가게 좌우로 천천히 긁으면 깃대가 인식이 되면서 깃발깜빡이는게 멈추고 깃대까지의 거리가 표시됩니다.

1 0

오 그렇군요 감사합니다 ㅎ

0 0

속도 측정도 가능합니다.
집 앞에 지나가는 차들 찍어보니 대략 잘 맞는것 같더라구요.
진짜 가성비는 우주최강인듯 ㄷㄷㄷ

3 0

오 그건 어떻게 하는건가요????

0 0

연습그린에서 그날의 볼스피드 측정??? ^^

0 0

움직이는 물체에 직접 포인팅 해야되서 골프공은 측정이 안될꺼 같애요;;

0 0

헐..되는 기능이었군요 ㄷㄷㄷ

0 0

혹시 차쉬넬 전원 OFF기능이 있나요??
전원버튼 오래 눌러도 안꺼지는데 그냥 안쓰면 저절로 꺼지는지요??
측정기 처음 사용해 봅니다

1 0

잠시후  전원  꺼집니다

0 0

다른 장비 니콘도 비슷합니다 몇초 안쓰면 자동으로 꺼져요

0 0

저절로 꺼지더라구요

0 0

솔직히 가격대비가 아니라.. 중급기와 비교해도 전혀 꿀리지 않음..

1 0

진짜 가성비생각하면 따라올게 없어요 ㄷㄷㄷ

원하는 모든 기능이 다되요

0 0

가죽 리폼 정보도 좀 주세요~저도 오늘 받았는데 좋네요~

1 0

가격은 알리 쿠폰뿌릴때 47000원에 구입했습니다.

가죽 리폼은 개인적으로 할 예정이라 정보랄것도 없어요 ㅎㅎ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기