ㅜㅠ 드디어 구하였네요 맥대디3 매트블랙 48도 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ㅜㅠ 드디어 구하였네요 맥대디3 매트블랙 48도
  일반 |
렛츠알엠쥐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-19 15:10:04 조회: 1,305  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

Pxg 구매이후 p랑 52도 갭차이가 너무 나서 이베이, 골마켓, 해외구매 가이트, 협력사 매번 뒤졌는데 매트블랙은 거의 없고 올라오더라도 에버리지 등급이라 4개월동안 찾다가 포기하였는데 잠결에 들어간 협려사에서 라이크뉴 하나가 떠있길래 바로 구매하였습니다.
문제는 할인이 15프로라서 비싼게..
게다가 결국에는 맥대디4 50 54 58도 지난 40프로 할인에 구매한 것이 함정이네요.
48 52 56
50 54 58 둘다 연습해봐야겠네요 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 52,56 구성하니
P랑 52 갭이 너무 커서 50을 영입할까 48을 영입할까
몸이 문제일까 고민중입니다;;;

0 0

2개로 사용하실거면 50이 맞으신것 같은데.. 또 이게 48고민 많이 되더라구요

0 0

50도 방출 하시면 출서봅니다~^^ ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기