파3 이벤트 하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파3 이벤트 하시나요?
  일반 |
nura
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-22 11:41:25 조회: 871  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

160정도 되는 파3에서 온그린 이벤트하더라구요

160에 온그린하면 프로 데뷔;해야는거 아닙니까?
따졌더니 못올려도 상품 준다네요

회심…에 일타를 날렸더니 엣지네요. 쩝
엣지 상품? 달라고 졸라봤는데 없다네요
대신 참가상 하나 더 주신다고 ㅋㅋ

오랜만에 나들이 나오신 형수님들하고 라운딩이라
분위기 개선용으론 좋은데… 160은 너무한거 아닙니까?

추천 3 반대 0

댓글목록

160이면 할만 한데요 ㅎㅎㅎ
190이면 어렵고

1 0

룰러님을 고수;로 인정합니다
언뜻 보기엔 쉬울;꺼 같았는데 막상 쳐보니 otl

0 0

만원 내고 천원짜리-_- 장갑 받은 기억뿐이라... 안합니다 ㅋㅋㅋ

1 0

네 저도 마찬가지네요. 대신 저는 볼3알 ㅋ
온그린 상품은 타이틀 파우치던데 나쁘지 않아 보였습니다.
그날은 제가 분위기 메이커역; 이라서 ^^

0 0

만원내고 벨트 줄때 해요 꽝도 준다며 ㅎㅎ

1 0

꽝은 볼3알요. 참가상…

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기