아연 샤프트 NS Pro R과 S 차이 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아연 샤프트 NS Pro R과 S 차이 질문
  질문 |
방랑객
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-22 17:42:17 조회: 12,066  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요 백돌이가 미즈노 JPX E700 눈독 드리고 있습니다.
현재 아연 NSPro 950 S 쓰고 있는데요.... 사려는 미즈노 아연 옵션은 NSPro R뿐입니다 S와 R이 차이가 좀 나는지 현실적으로 어느 정도 차이인지 경험자 분들 의견 여쭙습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

문의하신 내용은 아이언인데 표는 우드/유틸리티용 NS Pro 950 제원을 올려 주셨네요. ^^
R/S 차이를 느낀다는 분들도 많으시던데 저는 잘 모르겠더라고요..;;

0 0

아 그렇군요 ㅎㅎㅎ 아이언 샤프트는 비슷하다면 그냥 살까 싶긴합니다

0 0

다시 아연 스펙 찾아 올립니다

0 0

스크린 백돌이 기준 950R, S 둘다 써봤는데.. 차이는 크게 못느끼겠고
오히려 18홀을 전부 다 돌경우 S는 조금 팔이 뻐근한정도?!... 였습니다.

0 0

정말 주관적인 제 경험으로 말씀드리니..
참고만 하시길 바랍니다.
예시1)950s가 필요했는데 950r밖에 없어서 950r로 구매했습니다.
공치다 한번씩 훅나거나 안맞으면 역시 950s를 샀어야 했어하면서 역시 날리구나를 계속 내뱉습니다..계속 머리속에 맴돕니다.
예시2)950r이 필요했는데 950s밖에 없어서 950s로 구매했습니다.
공치다 한번씩 밀리거나 안맞으면 역시 950r을 샀어야 했어하면서 역시 버겁구나를 계속 내뱉습니다..계속 머리속에 맵돕니다.
---결론.,---
일단 자기가 원하는 스펙사야됩니다.그게 연장탓을 조금이나마 덜하더라구요..실력탓은 안하는게 대부분입니다ㅎㅎㅎ
그리고..추가로..
이거도 아니고 저거도 아니고 r이랑s에서 고민중이시라면..여유되시면 둘다 체험해보시는게 위에 말한거에 대한 미련은 최소한 남지 않습니다..그리고 장비탓보다는 본인의 연습을 더 매진하게 되는 계기가 되더라구요

4 0

답변감사합니다. 항상 채탓을 하는 저에게 깊은 공감이네요 ㅎㅎ

0 0

950R 4세트, 950S 1세트, XP95 R300 1세트, S200 1세트, S300 1세트 쓰고 있습니다
가장 비슷하게 세팅된게 
코브라 ampcell pro 3-p 950r, fly-z pro 4-p 950s 인데
아주 약간 차이는 나는것 같습니다

1 0

둘 다 시타해 본 바로는 별 차이 없습니다.
850도 시타를 해 봤는데 큰 차이는 없었고 오히려 더 쉽게 잘 맞아서 전 850R 으로...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기