이것이 해외골프여행이냐 해외극한골프여행이냐;;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이것이 해외골프여행이냐 해외극한골프여행이냐;;;
일반 |
앤드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-22 19:29:50 조회: 1,570  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

얼마전 혹하는 상품하나 발견했네요

금요일 퇴근하고 토요일 새벽 2시에 비행기타고 일본가서

7시부터 36홀치고

토요일날 숙박하고 

일욜날 아침부터 36홀치고 비행기타서

월요일날 새벽 1시에 복귀합니다.

휴가를 안써도되서 좋긴한데;;

정말 극한이될꺼같기도하고 ;;

일단 같이 치는 지인들한테 어떠냐고 물어보긴햇는데;;

감당이 될려나 모르겠습니다 ㅎㅎ

100만원전후로 나오긴하네요..(다시보니 토일월하면 110만원전후네요

금토일로하면 100만원전후)

기타 비용 하면 쫌더 쓰긴하겠지만..

웃긴건 자기채들구가면 더비싸져요 ㅎㅎ

렌탈채 기준가격인데 렌탈채가 좋은거 다있다는데

어떻지는 모르겠네요 ㅎㅎ

72홀이 문제가아니고 비행피로가 장난아닌데 칠수있을런지 ㄷㄷ

추천 6 반대 0

댓글목록

칠순 있으실 텐데 제생각에는 월요일날 휴가 내시는게...

0 0

휴가안내는게 메리트라 ㄷㄷㄷ
월욜날 일을 못하겠죠? ;;

0 0

이게 어떤 코스인가요??  링크좀.  혹하네요..ㅎㅎ

0 0

밴드에서 보고 문의한거라 링크는없구 업체명은 언급하기가 좀그래서 ㄷㄷㄷ
쪽지로 보내드리겠습니다
골프장은 훗카이도  g.c라는곳이고 숙소는 로베리베츠입니다.

0 0

같이가시죠 ㅋ 어딘가요?

0 0

밴드에서 보고 문의한거라 링크는없구 업체명은 언급하기가 좀그래서 ㄷㄷㄷ
골프장은 훗카이도  g.c라는곳이고 숙소는 로베리베츠입니다.

0 0

링크 부탁드립니다^^

0 0

0 0

저도 쪽지 부탁드립니다^^

0 0

요즘 직장인 유행이 목요일밤 떠나서 금토일 죽어라 치는건데..비슷하네요.
일본이라 가깝기도 하고. 중국도 저렴합니다.
후기 기대합니다.

0 0

갈려고 지인분들이랑 상의중인데 ㄷㄷㄷ 다들 죽는다고

0 0

죽어유 큰일나

0 0

그럴꺼같아요 근데 페어웨이까지 카드진입가능이라... 괜찮을꺼같기도하고 ㄷㄷ

0 0

해볼만하죠 나이;가 문제겠네요^^
후기 부탁 드려요. 36홀은 돌만하던데.
새벽에 비행 피로를 머리에 얹;고 36홀 치고…
담날 새벽 36홀이면 극기도 필요할듯요

제가 아는분 하루 72홀 기록 갖고 있는분 있는데요
철인3종 경기 순위권;이시라고 들었습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기