잠도 안오고 심심해서 올려봅니다 샵 or 미친놈 소리 듣습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잠도 안오고 심심해서 올려봅니다 샵 or 미친놈 소리 듣습니다
장비 |
Bashu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-23 02:36:58 조회: 7,134  /  추천: 73  /  반대: 0  /  댓글: 129 ]

본문

닉네임: Bashu

핸디캡: 30 
구력: 1년7개월? (17년 8월 시작)

좌우명: Simple is The Best 

2019년 1월 4일 다른 카페 작성글에서 사진 따오고 글 복사해왔습니다만

약간은 바뀐게 또 있네요...ㅡ.ㅡ

- 드라이버-

왼쪽부터 
(나이키) 
베이퍼 플라이 프로 GT6S 
베이퍼 플라이 텐세이 R
코버트 디아마나 R
(클리브랜드) 
CG BLACK2 바사라 S 
CG BLACK2 미야자키 카우라 S 
CG BLACK2 바사라 R 
CG265 C.KUA 39SR
(코브라) 
F8 스탁 SR 
LTD 스탁 SR 
F6+ 스탁 S (지인 판매)
F6 아타스 5SR 
F6+ 스탁 5SR 
F6 스탁 5SR 
롱톰 48" 스탁 R

- 페어웨이우드 -

왼쪽부터
핑 G400 3번스탁 S(지인에게 판매)
코브라 F8 3번 스탁 SR
나이키 베이퍼 플라이 3번 텐세이 R
클리브랜드 CG BLACK2 3번 바사라 R
코브라 F6 3번 스탁 R
코브라 F6 5번 스탁 R
아담스 블루 3번 스탁 R(입문지인에게 판매)
아담스 타이트라이즈2 16도 쿠로카게 S
아담스 XTD-TI 3번 매트릭스 오직 7Q3 S

- 유틸리티 - 

나이키 베이퍼 플라이 4번 22도 텐세이 R
핑 G400 3번 19도 스탁 S(지인에게 판매)
코브라 F8 3번 20도 스탁 SR
클리브랜드 CG BLACK2 3번 20도 바사라 R
클리브랜드 CG BLACK2 5번 25도 바사라 R
코브라 F6 3번 스탁 R
코브라 F6 5번 스탁 R
아담스 블루 3번 스탁 S(입문 지인에게 판매)
아담스 블루 5번 스탁 R(입문 지인에게 판매)
아담스 타이트라이즈2 2번 17도 쿠로카게 S
아담스 타이트라이즈2 4번 22도 쿠로카게 R
아담스 프로 하이브리드 20도 알딜라 투어 ATX75H S

스릭슨 Z U65 2번 18도+3번 미야자키 카우라 3번 샤프트 S

아담스 슈퍼 DHY 21도 바사라 S

- 아이언 -

왼쪽 아래부터 위로
클리브랜드 588mb, 4-p, 다골 S300
클리브랜드 588cb, 4-p, ns950r
클리브랜드 black forged, 4-p, ns950r(입문지인에게 판매)

코브라 킹포지드 cb/mb, 4-p, ns950r
코브라 Fly-z pro, 4-p, ns950s
코브라 ampcell pro, 3-p, ns950r 

나이키 procombo os, 5-p,a,s, ns950r(단골 스크린 사장님에게 판매)
나이키 vr2combo, 3-p, 다골 S200
나이키 베이퍼플라이프로, 4-p, xp95 R300
유나이티드 hb-1, 3-p, ns950r

- 웨지 -

나이키 x3x 52,56,60 다이나라이트 100s
나이키 엔게이지 50, 52, 54, 56, 58, 60 다골 s200

클리브랜드 RTX3 52, 56, 60 wedge flex(입문 지인에게 판매)
에델 50, 54, 58 kbs hi-rev
코브라 킹 52, tour trusty 56 다골 s200, 60 추가구입

브리지스톤 j15 52 다골스피너
던롭 tour22 56, 60, 64 샵트?
미우라 big spin 52, 56, 60 샵트?

벤세이어스8620 52, 56 샵트?(친구놈 선물로 줘버림)

자축 생일선물로 RTX4 투어이슈 S400 52,56 & 맥대디 4 투어이슈 S200 52,56 구입 

- 퍼터 -

나이키 method matter b1-07 
나이키 mod90
나이키 s1-12
나이키 s2-12
나이키 m1-08
클리브랜드 L
시모어 x2
오디세이 big-t
트루롤 tr-3 
블럭퍼터 

죄다 34인치

추가

나이키 43인치 밸리퍼터

해피퍼터 블레이드

핑 멜로디 B1-A

윌슨 오거스타 불스아이 황동 

핑 시그마2 FETCH 구입(판매예정)

2018년 마지막 지름

아담스블루 드라이버 9.5 알딜라55s
클리브랜드 launcher hb
dr 9's
fw 3w 15's

hy 3hy 19's

- 백 - 

타이틀리스트 초경량 스탠드백

타이틀리스트 플레이어스 4 스탠드백

BAMF 14구 스탠드백
스릭슨 S115 초경량 스탠드백 흰, 검

브릿지스톤 투어B 유니언잭

(사진엔 없지만 나이키 하이브리드 14구 스탠드백)

2팀 꾸리고 남네요...ㅡ.ㅡ

추천 73 반대 0

댓글목록

엄지 척!!!!!

0 0

으잌ㅋㅋㅋㅋ

0 0

그 외 골프채 세척솔, 볼수건 달고 가끔 T5 차고 다니고
사냥용 거리측정기(m,y 측정 각도만 표시) 들고 다니다가
얼마전 차쉬넬 구입해서 두어번 들고 나갔네요
어느순간부터 캐디가 전 라이 안봐줍니다
그냥 제가 알아서 볼 닦고 채들고 다니고 거리찍고 치고 그러네요
스코어는 백십돌이입니다만
카트도로에 공이 있거나(채 다칠까봐), 카트도로에 내 발이 위치할때(넘어질까봐)
배수구나 인공구조물에 공 걸려있을때 빼고는
벙커 발자국(앞팀정리 안한놈 시원하게 욕 한번 해줍니다)이나 디봇자국에서도 그냥 칩니다
스코어 계산기 가끔 들고 다니는데 이제 주구장창 재보려합니다
필드 16번 나가본 백십돌이입니다

0 0

이미 골포인들에게 편안함을 선사하시고있습니다. ㅎㅎ
세번째 아이언셋 고민중이었는데....덕분에 편히 잠자리에 듭니다.감사드립니다.

2 0

장비병 환자라는 소리도 듣긴 하는데....
꼭 뭐라고 하는 영혼들이 지 장비 살때는 샵에 안 물어보고 저한테 물어보더군요...;;
궁금증 환자입니다
궁금하면 못 참습니다...ㅡ.ㅡ

0 0

-드라이버-
윌슨
TRITON 알딜라 립 60 S
코브라
LTD 블랙 알딜라 S, ZL ENCORE 모토레 F1 55S
추가

0 0

핑 G400MAX 9 ALTA TS 재미없어서 판매

0 0

엄지 척!!!!!!

1 0

그 정도인가요 ㅡㅡㅋ
하긴 샵사장님도 놀라긴 하더군요

0 0

퍼터 스카티,베티,툴론 모으실 차례입니다^^
ㅎㅎ존경합니다. 골포의 귀감이십니다~

0 0

스카티는 단골 스크린 사장님꺼 빌려 써봤는데 별 감흥없더군요
툴론 인디애나폴리스는 진심 땡겼는데 그냥 참고 있습니다

0 0

마이너 취향이시군요!

0 0

남들 많이 쓰는 미즈노나 테일러, 캘러웨이는 별로 관심이 안 가더군요
나이키, 클리브랜드, 코브라 좋아라 합니다

2 0

허걱 대단하십니다...

0 0

좀 많긴 하죠...ㅡ.ㅡ

0 0

전시회 수준이십니다^^

0 0

가끔 모아놓고 보고 있으면 기분 좋아지긴 합니다 ㅋ

0 0

저도 자기전에 제 백을 보며 기분이 찝찝했었는데 아침에 왠지 기분이 좋아졌습니다^^ 존경스럽습니다

0 0

왜 기분이 찝찝하셨던 건지 괜히 궁금하네요...
더 영입할까 말까 고민하시던 건가요???
고민은 배송만 늦출뿐입니다 ㅋ

0 0

적용분야가 다른 곳 일 수도 있지만
좌우명과는 전혀 다른 보유량에 쌍따봉..!!
대단하십니다..

0 0

지금까지 보드, 자전거, 배스낚시 했었는데...
장비병이 맞긴 한가봅니다...ㅡ.ㅡ

0 0

근데 이렇게 많으면 대체 어디다 보관하나요 ㄷㄷㄷ 일반 가정집 방하나는 족히 채울거 같은데

0 0

차 뒷자리 눕혀서 다 싣고 다니다가
단골 스크린에 싸그리 짱박아뒀습니다

0 0

추천을 안 누를수가없네요ㅋㅋ
멋지십니다^^b

0 0

멋지다기보단 좀...;;

0 0

덕분에 오랜만에 로그인 합니다.

대단하십니다  * *)=b 엄지척...

0 0

대단은 아닌것 같습니다 ㅎㅎ

0 0

지그시 추천 누르고 가요

0 0

추천 받을 일인가요 ㅋ

0 0

성실하지 못했던 제 장비질을 반성중입니다..

1 0

전 너무 근면성실한건가요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

최고 이신거 같아요

0 0

지인들이 많이들 물어보긴 합니다...ㅡ.ㅡ

0 0

아니 이곳 장학생 아니십니까!!

0 0

장학사 수준인건가요 ㄷㄷ

0 0

이미 어떤 경지에 도달 하신것 같습니다

0 0

구력에 비해 장비 딱 만져보면 느끼는게 많긴 하죠
낚시 오래 해서 그런듯도 싶습니다

1 0

저도 루어를 오래 해서인지.. 장비 욕심이 좀 많은편입니다... 예쁜 루어나 릴 같은거 하나씩 사 모으다 보니.. 서랍장에... 릴만 한 30개 넘게 있습니다. ㅜ.ㅜ

0 0

헉 1년 7개월인데 저정도 클럽을 소유하시면 대단하단 말밖에 짝짝짝 멋집니다~~^^

0 0

아이언 3세트 정도는 갖고 있다 팔았네요
총 14세트 정도 만져본거 같습니다

0 0

실천왕 ㄷㄷ

0 0

그냥 기분따라 휘두릅니다 ㅡ.ㅡ

0 0

아이언 갈아타며 잠시 3세트로.. 고민했던 저 자신을 반성하게 됩니다. 여기계신 분들께 용기를 주시는 것 같습니다.

0 0

기혼이면 힘들겠죠

0 0

진짜가 나타났군요..
몇개 있지도 않으면서 저걸 언제 처분하나라고 걱정했던 자신이 부끄럽습니다..^^

0 0

너무 많은것도 문제네요
지인들은 다 팔으라고 하긴 합니다

0 0

ㅎㅎㅎ 대단합니다
어쩌면 이게 나은건지도 모르겠네요. 필드레슨하고 해외원정에 돈을 들이는것보다...남는게 있어보이네요.

0 0

실력 늘려면 레슨하고 원정이 낫겠죠
친한 형 한명이 그러긴 하더군요
술마시고 유흥만 즐기던 영혼인데
저보고 그래도 넌 장비는 남아있으니 니가 나보다 낫다...라고 하더군요

0 0

우왕 끝판왕....신이심...

0 0

좀 많긴 하죠..ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기