세무장갑에 이은 핏39장갑사용후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세무장갑에 이은 핏39장갑사용후기
  장비 |
데이지29
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-23 23:30:22 조회: 2,012  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이넘 하나가 2만원하네요 2개이상 무배라해서 2개샀네요
ㅜㅜ 양피보다 그립감이 우수하고 비거리업되고 내구성이 좋다고 해서 샀으나 양피보다 내구성빼곤 좋은게 전혀없고 스윙하면 장갑이 벗겨질거 같아요. 결론은 세무와 마찬가지로 사지마세요

추천 5 반대 0

댓글목록

저는 fit 39 전혀안벗겨질거같고 양피보다 시원하고 그립감도적당하고 심지어 빨아쓸수있어서  냄새도안나 너무만족하는데요;;
이전까지양피 계속바꿔가며써보다 지금은 fit39 만씁니다

0 0

역시 사람에 따라 틀린가봅니다 전 이미 양피에 길들여졌나 봅니다 ㅜㅜ

0 0

땀 많이 나면 USG 장갑 한번 찾아보세요
하이브리드나 실리콘그립, 망사장갑 좋습니다

0 0

땀많이 안나는데 사용해 봤었습니다.
데이지님 말씀대로 장갑하고 피부하고 밀착되는 느낌이 매우 부족해서 손에 힘이 더 들어갑니다.
땀많이 나시는 분들한테 좋은 장갑인가 봅니다.

0 0

그쵸 저도 땀은 별로 안나는 편인데  스윙하면 장갑이 빠질거같아요

0 0

저도 고급형 1장에 3만원이상 주고 2장 샀어요.세탁 가능하다고 해서요..
그런데 세탁하기전에 구멍나서 버렸네요...ㅠ
착용감은 좋은편 입니다...
그런데 가성비는 그닥....

0 0

저도 FIT39 쓰는데 한치수 작게 사는거 추천

신축성이 좋아서..좀 작아고 몇번 휘두르다보면 딱 맞고 좋더라구요
그립감도 빨아쓰는 장갑중에 최고같고..내구성도 좋아서 잘쓰고있어요^^

1 0

역시 호불호가 있군요 제가 안좋다한게 다른분들은 좋을수가 있는거네요

0 0

조금 늘어나는 감이 있죠. 그래서 저도 22 정도 손사이즈인데 FIT39는 S 착용중입니다.
데이지님은 양피에 익숙해져서 그러실거예요. 저도 FIT39 사용중이긴 하지만 양피를 따라갈 수는 없으니까요 ^^;

0 0

제 기준으로 최악의 장갑입다. 장갑이 막돌아가요. 3장이나 삿는데 이때까 골프용품 산것중 ㅊ악입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기