TGW 캔슬됐습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TGW 캔슬됐습니다
  일반 |
튼튼몬드아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 00:50:30 조회: 1,504  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아까 낮에 여기서 정보얻고 부랴부랴 인디애나폴리스 주문해서 오더번호까지 받았었는데 8시쯤 캔슬 메일받았습니다 ㅠㅠ 이유도 모르겠네요.
저번 캘프 할인때 주저하다 놓치고 후회하면서 한창 여기 해외중고장터도 보고있었는데 하필 오늘 저녁회식시간때 좋은 매물 올라온거 놓쳤네요... 저랑 인연이 없나봅니다 ㅠㅠ

딱 한가지 교훈이 아주 각인이 됬네요...
"고민은 배송만 늦춘다"

ps. 혹시 또다른 지름으로 인디애나폴리스 34인치 떠나보내시는분 찾습니다 ^^;

추천 2 반대 0

댓글목록

오더번호 받고 캔슬은 좀 심하네요. 재고 부족이라는 사과 메일이라도 보내야 할텐데요. TGW 신뢰가...

0 0

이런일이 흔치 않나보네요? 저는 직구경험이 얼마 안되서요. 일단 메일도 한번 보내보긴했는데 답장은 없네요...

0 0

TGW나쁘네요. 위추드립니다.

0 0

위로 감사합니다 ^^

0 0

강제로 돈 아끼게 됫다라고 생각하셔도 좋을 것 같네요 ㅎㅎ

0 0

그 생각도 해보면서 빨리 잊어버리려고 해봤는데 자꾸 아쉬운 생각이 드네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기