저도 매디슨 퍼터 수령 했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 매디슨 퍼터 수령 했습니다
장비 |
페스티벌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 08:19:56 조회: 1,078  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

계속 올라오는 수령 후기 보고 저도 기대를 엄청했는데...

기대 때문인지 실물 받고.. 조금 실망했습니다 ㅠ

like new 34"로 구매 했는데.. neck 모양도 구매한거랑 다르고..

기스가 엄청 많고 딩도 2개 있고..ㅠ

face면 깨끗한거에 위로를 삼고.. 그래도 정붙이고 잘 써봐야겠습니다 ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

위추드립니다. 프리오운드는 중고라는 생각으로 접근하시는게 편안하실것 같아요~~ 라윤딩시 원펏 원 땡그랑 기원합니다

1 0

늘 중고라 생각하고 구매하고있는데.. 막상 다른 후기 보고 보니 기대감이 커지는거 같습니다..ㅠ

0 0

저도 그랬습니다...ㅠ.ㅠ 하지만 란딩서 매우 잘 쓰고 있어요
좀만 감 익히시믄 아주 맘에 드실겁니다

1 0

ㅎㅎ 정붙여서 잘 적응 해보려구여 ㅎㅎ 회사 사람들은 거의 스카티 써서
차별화 두고 싶고 왠지 정이가서 구매했습니다 ㅎㅎ

0 0

이게참...복불복이다보니...위로 드립니다

0 0

제 운이 안좋은걸로 생각하고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기