수원/동탄근처 골프샵 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수원/동탄근처 골프샵
  질문 |
SlowSteady
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 10:56:09 조회: 1,539  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

우드랑 하이브리드 리샤프팅을 하고 싶은데 수원/동탄 근처의 괜찮은 골프샵 아시는데 있으신가요?
골마켓에 저렴하게 리샤프팅 해주는 업체는 많은데 택배로 보내고 받고 해야 해서요.
근처에 괜찮은데 있으면 직접 가서 하려 합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

동탄내에서는 동탄골프가 제일 저렴합니다. 제가 드라이버 리샤프팅때문에 다 알아봤는데요. 일단 싸고, 빨리 해줬습니다.한번 전화해보세요

1 0

전화해보니 아무래도 인터넷하고는 가격차이가 꽤 있네요.
집에서 멀지 않아 이런곳 한번 뚫어놓으면 괜찮겠다 싶기는 한데 가격 차이가 커서 고민 좀 해봐야겠습니다.
감사합니다.

0 0

수원이면... 영통에 있는 핑골프매니아님... 매장이 최고죠.

2 0

핑제품을 쓸때는 핑골프매니아님 매장에서 여러번 구매했어서 그런지 금액을 문의 드리기기 애매하네요. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기