저도 협력사 퍼터 왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 협력사 퍼터 왔습니다
  장비 |
영감53053523
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 11:00:39 조회: 1,109  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

샌디에고 34인치 라잌뉴인데 이정도면 나쁘지 않은것 같네요

오웍스 7번보다 확실히 타감이 좋네요

오랫만에 퍼티스트 꺼냈습니다 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

샌디에고 34" 사려다가 고민하면서 품절 나서 메디슨 갔는데 상태가 제거 보다는 좋아 보입니다 ㅎㅎ
원펏 하시길 바랍니다 ㅎㅎ

1 0

감사하고 위로 드립니다.

0 0

툴론 정말 핫하네요 ^^

1 0

여기서의 큰 흐름은 따라가지 않으면 손해보는 느낌이더라구요..

0 0

이정도면 뽑기 아주 잘나오신것 같아요~~
축하드립니다~~

1 0

예민한 성격이 아니라 받아보고 나쁘지 않다라고 생각했는데 뽑기가 잘되었다고 하시니 기분이 좋아지네요 ㅎㅎ

0 0

얼마전 행사를 했었나요??

1 0

캘프에서 행사 했었습니다. 40% 할인으로 기억 되네요..
미국내 배송비 까지 190달러 정도에 구입했었습니다.

0 0

잘 뽑으셨네요.
저도 같은 샌디에고 35인치 받았는데 라잌뉴라고 보기 힘든 굿등급이 왔습니다.
클레임 제기할까 하다가 그냥 쓸려고 합니다.
저번까지는 캘프 뽑기운 좋았는데.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기