취소된줄 알았던 차쉬넬이 도착했는데 이런건 어떤 경우일까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

취소된줄 알았던 차쉬넬이 도착했는데 이런건 어떤 경우일까요?
질문 |
13계단
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 12:05:21 조회: 1,073  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이달초에 차쉬넬 하나를 알리에서 구입했는데 몇일뒤 들어가보니 아무런 주문 흔적이 없더군요 

다른분들은 취소 메세지라도 받은것 같은데

저는 애초에 구입한적이 없는것처럼 오더창이 깨끗합니다. 

신용카드회사 결제내역이 없으면 내가 착각했나 싶을정도입니다. 

그냥 취소됐구나 싶어서 다른 판매자에게 주문해서 지난주에 물건을 받았는데 

오늘 그 취소된줄 알았던 첫번째 주문한 차쉬넬이 도착했네요 ^^;;;

알리에 들어가봐도 분명 오더창에는 두번째 주문한 상품만 뜨는데 이게 어떻게 된일인지 영문을 모르겠네요 

추천 3 반대 0

댓글목록

분양해주세요--

1 0

분양되었습니다. ^^;;;

0 0

저두 알리는 이해를 못하겠어요. ㅎ

1 0

저만 알리를 이해 못하는게 아니였군요 ㅋㅋㅋ
알리는 안올것 같은데 언젠가 오긴온다는 말이 사실인가요?

0 0

알리는 참 미스테리한 곳이라..ㅋㅋ
전에 마우스패드 샀었는데 배송 잘오다가 중간에 배송캔슬로 떠길래.. 환불 받은적 있는데..며칠뒤에 집에 왔더군요.
그래서 셀러한테 연락해서 주문 다시 하고 물건값 보낸적 있습니다.

1 0

네 정말 미스테리한곳입니다.
하다못해 취소내역이나 뭐 그런것도 없는데 물건은 오긴오는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

알리를 누가 알리오??ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기