(비골프) 플레이스테이션4 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(비골프) 플레이스테이션4
  기타 |
채민대디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-11 14:53:49 조회: 1,677  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

초4 아들한테 스크린 골프 친구의 플레이스테이션 4를 며칠 빌려다가 놀게 했더니, 사달라고 졸라대는 통에 견딜 수가 없읍니다.

3번 우드마냥 처음에만 열심히 쓰다가 두어달 지나면 한 구석에 처박힐 것이 뻔하지만 집요함에 손발 다들고 중고나라를 기웃거리고 있어요.

플레이스테이션4도 종류가 슬림도 있고, 프로도 있고... 다양하네요.

잘 몰라서 그러는데, 이거 타이틀 없으면 게임 못하는 거죠? 처음 하드드라이버에 번들로 들어있는 것은 없는거죠?
혹시 구입할 때 주의할 사항이 있을까요?

비골프 죄송합니다. ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

제꺼 중고로 사셔요 ㅎㅎ
본체, 타이틀, 조이스틱 2개, 레이싱휠까지 디 있어요

1 0

레이싱 휠도 있군요.. ^^
근데 레이싱 휠까지 사줬다간 와이파이님한테 아들이랑 저랑 둘 다 쫒겨날 것 같아요.

0 0

스팀처럼 psn에서 다운받아서  플레이 가능합니다 가끔 세일뜨면 싸게 삽니다.
물론 씨디 구매하면 사고 팔수 있죠
저도 거금들여 사서 잘 안합니다 ㅋㅋ

1 0

아.. 어플처럼 온라인 스토어가 있는 형식이군요..
그럼 처음 사면 기기등록해야겠네요?

0 0

저도 사서 디스플레이용도로만 쓰다가 안되겠어서 동네 형님테 떨이로 넘겨버렷습니다 ㅎㅎ

1 0

역시.... 3번 우드랑 비슷한 운명...ㅋ

0 0

너도나도 사니까 한번 해볼까하면 3번우드가 될수도 있지만... 게임 좋아하는 아들이 있다면 왜사줬을까 후회할만큼 게임만 할지도 모르구요 ㅎㅎ
게임은 계속 사줘야하는데 중고로 사서 클리어 후 다시 중고로 팔면 유지비는 적게 유지도 가능합니다

1 0

헉... 아들한테는 3번 우드가 아니라 퍼터가 될 수도 있겠네요....음....

0 0

PS1 시절부터 했던 모두의골프 게임하려구 작년에 구입했네요~~
현실에서 불가능한 스코어가 가능하거든요 ㅎ
재미 있긴 합니다
아들핑계로 사보시는것도 ㅎㅎ
사실 사놓고 거의 안합니다만 ㅠㅠ

1 0

모두의 골프.. 기억하겠습니다. ^^

0 0

저는 아들이랑 즐겁게 하고 있습니다.
지금 사실거면 프로가 맞구요. 게임은 중고로
사시면 됩니다. 게임 시간만 잘 관리하면
아들이랑 함께 하는 취미가 되실겁니다.
저희는 닌텐도 스위치도 있어요 ㅜㅜ
산타가 사준걸로 암 ㅜㅜ

1 0

상암디바님께서 아주 저렴히 양도해 주셨습니다.
전 포트리스 이후론 게임에 관심이 없어서.. ^^

0 0

씨디로 살수도 있고 계정만들어서 다운로드도 가능해요
금방질릴까 염려되면 중고씨디로 사서 놀다가 중고로 다시 파셔도 되요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기