제 차쉬넬은 뽑기 실패인걸로 ㅠ ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제 차쉬넬은 뽑기 실패인걸로 ㅠ ㅠ
  장비 |
psycheggyr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-11 17:07:33 조회: 2,063  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

지난번 흐릿하다고 글쓴 이후
지난번 제가 추천해서 지인도 구매했었습니다.
그래서 오늘 두개를 비교했는데
제꺼만 이상한거였네요...
ㅠ ㅜ 지인껀 엄청 잘찍힙니다
진짜 부쉬넬 안부러운 성능입니다
차쉬넬 사신분들 즐거운 라운딩 되세요 ㅎ
뽑기실패는 제가 마지막이길 기도할게요 ㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

시야만 흐릿한건가요??
접안렌즈 돌려서 맞춰도 마찬가지인지요?

0 0

20미터까지만 찍히고 안찍혀요

0 0

접안렌즈 돌려보셨나요 저도 첨에 엄청 흐릿하고 그랬는데 돌리니까 되데요

0 0

아 흐린게 문제는 아니고 가까운거만 찍히고 먼게 안찍혀요

0 0

위추드립니다 ㅠ 교환은 힘들까요?

0 0

배송비가 더들거같아요 ㅎ

0 0

전 아예 안찍혀서 환불 모두 받고 새로 사진 않았습니다

0 0

어떻게 환불 받나요?

0 0

제품불량으로 디스풋 걸면 환불해주거나 쿠폰 줘요

0 0

아아 넵 감사합니다^^

0 0

위추드립니다 ㅠㅠ

0 0

판매자한테 불량이라고 메세지라도한번 보내보세요
대인배라서 새제품 발송 해주거나 환불이라도 해주지 않을까요?
저는 3대째사고 이번에 2대 더산다고하니까 언페이드해놓고 기다리면 가격도 깍아주더라고요

0 0

안타깝네요
 제껀 캐디가 불러주는 거와 거의 맞더라구요
복불복인가봐요 판매자에게 꼭 환불요청해보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기