[해결] 제 45도 피칭은 왜 100언저리 밖에 안갈까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[해결] 제 45도 피칭은 왜 100언저리 밖에 안갈까요?
  강좌,팁 |
번개동자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-11 18:04:23 조회: 1,758  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

아이언 전부 샵에서 로프트 라이 점검을 햤습니다.

피칭 45도여야하는데 48도 조금 넘게 나오고 9번도 1도 가량 누워있네요.

전체적으로 로프트 맞추고 라이도 약간씩 플랫하게 조정했습니다. 다운블로 등등 땅을 너무 파면 이렇게 될수도 있다네요.

역시 장비가 문제라는 ㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

역시 장비가 문젭니다!!!! 매일매일 느끼고 있어요

0 0

진리군요!

0 0

애초 피칭이 이상하면 아이언세트를 바꾸면 해결될일을 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기