이마트에서 파는 세인트나인 E 우레탄3피스 공 필드에서 써보신분 계신가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트에서 파는 세인트나인 E 우레탄3피스 공 필드에서 써보신분 계신가요??
  질문 |
D a i s y
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-11 21:29:38 조회: 3,564  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

이마트에 2더즌에 47900원이라 한번 사봤는데요
(지금 추가할인은 없고요ㅜㅜ포럼에 검색해보니 저번에 블랙이오행사때 국민카드 할인이 있었다고하시네요)

이게 이마트에서 넥센 세인트나인에 특주한 상품인지 넥센 세인트나인 홈피에도 제품 정보가 없고 인터넷쇼핑몰에 파는곳도 없네요

세인트나인E 우레탄 커버 3피스라는데 공을 만져보니 다른 우레탄 커버 공이랑 느낌이 틀린거 같아요

딱딱한느낌 이랄까요??

우레탄공이래도 커버 두께나 재질 성분비율에 따라 공 느낌이 틀린건지

연습장에 가져가서 한번 쳐봐야겠네요
(실내 연습장 맨뒤자리에가서 기존공은 다빼고 이거 6알 들고가서 쳐보려고요)

인터넷에 z star또는 B330 주문하려다가 가격이 저렴해서 한번 사봤는데
기대되네요

필드에서 사용해보신분 계시면 어땠는지 한말씀 부탁드려요^^

모두 즐거운 주말 되세요

추천 0 반대 0

댓글목록

일단 코어 크기에 따라 3피스 가격도 천차만별이지만 커버가 우레탄인게 큰 장점이죠
우레탄 커버를 구분할 정도로 고수가 아니라 잘 모르겠지만 적어도 퍼팅할때 타감은 몇 알 남아있던 크롬 소프트랑
크게 다르지 않아서 우레탄은 우레탄이구나 싶었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기