혹시 3D 기념 트로피 제작해 보신 분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 3D 기념 트로피 제작해 보신 분 계신가요?
질문 |
후니버스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-12 00:56:35 조회: 1,457  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

금요일 라운딩을 갔었는데요, 동반자가 렉스필드 CC 파 5 막홀에서 투온에 퍼팅 성공으로 이글을 기록했습니다! 

이글하신 분은 다섯번째라 덤덤하신데 막상 동반자 세 명이 이글을 본 게 처음이라 이글 기념패를 만들어 드리기로 했네요 ㅎㅎ

아래 사진처럼 3D 피규어로 하려는데 혹시 해보신 곳이나 추천해주실 만한 곳 있으신가요? 

검색해보니 업체도 많고 가격도 천차만별이라 골포분들의 도움이 절실합니다^^

도와주시면 담 라운딩에서 이글 하실수도~~^^;;;

즐거운 주말들 되세요~ 

3d 골프 트로피에 대한 이미지 검색결과

추천 4 반대 0

댓글목록

3D 피규어 해 봤습니다.
다른 사람으로 만들어서 보냈어요.
그냥 패가 더 나은 듯 보여요.

2 0

헉 ㅠㅠ 이글 하신 분이 3D를 원하셔서...혹시 어디서 하셨는지 쪽지 보내주실 수 있으신가요? 거긴 피해서 알아보겠습니다^^

0 0

제가 싱글패를 이걸로 받았습니다.
제 생각에 같은 제품이라도 가격 제일 저렴한데서 해도 주문만 다른곳에서 받고..
제작은 외주로 같은곳에서 제작해서 발송할것 같아요.
제일 저렴한곳 찾으면 될것 같습니다.

1 0

비싸다고 좋은 건 아니군요. 감사합니다!

0 0

이거 되게 품질이 조악합니다. 걍 평범한거 하시는걸 추천합니다.

1 0

하시는 분이 원하셔서...^^

0 0

전 패가 3개라 이거도 받아봤는데 괜찬던데요
애들이 좋아합니다
아빠 닮았다고 ㅎㅎ

1 0

오 닮게 나오면 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0

후배들이 해준 제 이글패가 저건데... 저는 그냥 하나 정도 있으면 재밌을것 같네요 ㅎ

골마켓에 광고하는 업체에서 한걸로 알고있습니다.
업체에서 3D 스캐너 들고 찾아왔었는데 결과물이 많이 닮지는 않았네요 ㅎㅎㅎ

1 0

골마켓에서 함 찾아보겠습니다. 감사합니다! ^^

0 0

저도 이글 기념패로 받았는데 당사자가 직접 업체를 방문해서 사진을 입체로 촬영해야 가장 비슷하게 나온다고 하네요. 사진으로 찍어서 보내주면 한계가 있나 봅니다. 업체 선정시 방문 가능한 곳이 좋을듯 랍니다.

개인적으로는 그냥 트로피 보단 나은거 같아요.

1 0

저도 몇 군데 알아봤는데 사진만 보내는 곳이 많아 궁금하더라고요. 입체촬영 하는 곳으로 알아보겠습니다. 감사합니다!^^

0 0

저는  클머시기 협력 업체에서 했는데.  품질 후졌습니다.

1 0

클럽**론이요? 협력업체는 안좋은 곳도 많더라구요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기