협력사 유틸의 크랙이 발생했는데... as포기하는게 좋겠죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 유틸의 크랙이 발생했는데... as포기하는게 좋겠죠?
  질문 |
우리모모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-12 09:54:07 조회: 1,453  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요

협력사 세일 때 뉴라이크 로그유틸을 저렴하게 구매했습니다.

사용한지 두달만에 크랙이 발생했네요

바로 전화해서 설명했더니, 물건보내면 새로 보내준다고 하는데...

한국이라 클럽 헤드만 보내줄수있냐고 물어봤더니, 정책상 불가하다고 하네요ㅜㅜ 무조건 제품을 받아야한다네요.

국제배송비 계산해보니 6만원정도 나오는데

그냥 AS포기하는게 좋겠죠?ㅜ 잘 맞던 유틸이였는데 너무 가슴이 아프네요ㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

6만원이면 보내는게...ㅎㅎ

0 0

그 역직구라고 미국으로 보내주는 것도 있다고 하더라구요 한번 찾아보심이..
비용은 저도 잘 모르겠습니다.

0 0

중고를 1년 AS해 주는 것도 고마운데 아무리 캘프가 대인배라지만 사진만 보고 새로 보내 주는건 무리가...^^;
"배송비가 많이 나온다 헤드만 보내줘도 되는가?" 그건 한번 물어보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기