손에 물집 빨리 회복하는법있을까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

손에 물집 빨리 회복하는법있을까요
  질문 |
준철스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-12 11:39:49 조회: 2,646  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오랜만에 연습 넘 오래했더니 저도 모르게 손에 물집이 생겼네요 빨리 회복하는 방법 있을까요
연습하면 할수록 손에 힘이 들어가는데 좋은방법 없을까요
오늘도 행복한 하루보내세요

추천 2 반대 0

댓글목록

물집 뜯어내고 생살에 후시딘 바르면 빨리낫습니다. 좀 아파도 그때만지나면 금방 낫습니대

1 0

용기가 아나서ㅎㅎ

0 0

‘코반’이라고 약국에서 파는 테이프 한두바퀴 감으시고 치세요
끈끈이로 접착하는 방식이 아니라 쓰고 휘리릭 떼서 버리면 되니 참 편합니다

3 0

이 제품 백 안에 넣어두면 엄청 좋습니다. 폭이 가는 모델로.

1 0

이거 인터넷에서 사면 싸니까 한번에 10개씩 사서 쟁여놓으면 좋아요~

자가점착식밴드 치면 나와요

0 0

좋은 아이템 이네요

감사합니다

0 0

그립힘빼시고 시간대비 공 좀만치시고
하루라도 좀 쉬시길 권장드립니당

1 0

오늘은 30분만했어요
안하면 불안해지는데
병이겠죠ㅎㅎ

0 0

1. 빨간약(베타딘) 바르시고 마른 후,
2. 깨끗한 바늘로 물집에 구멍을 2개 - 4개 내세요.
3. 물집에 따라 물이 나오는 물집이 있고 내부에 겔처럼 굳어서 안나오는 물집이 있습니다. 상관 없이 뚫으세요.
4. 약국에서  '듀오덤' 사셔서 물집 크기보다 크게 붙이세요. 유사품 많으나 듀오덤이 가장 효과 좋습니다.
5. 시간이 지나면 듀오덤에서 진물이 흘러나올 수 있는데 떼지마시고 휴지로 흘러나오는 진물만 닦아주세요.
6. 2일마다 베타딘바르고 말린 후, 4번으로 돌아가셔서 나을 때까지 듀오덤 체인지 해주세요.
7. 상기 내용은 손가락이나 손바닥에 잡힐 만한 작은 물집에 국한합니다.

from hand surgeon.

4 0

수부외과셨군요!

1 0

한때 수부외과 학회원이었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기