그 분이 오셨다가 가셨습니다 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그 분이 오셨다가 가셨습니다 ㅠㅠ
  일반 |
울캡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-12 14:09:12 조회: 2,124  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

광릉 포레스트 챔피언티에서 전반 5홀 연속 버디 잡으면서 그 분이 강림하셨는데.......
파5에서 비거리 욕심내다가 드라이버 땅볼샷이 나오면서 버디를 놓치고 그 뒤로 회복이 안 되네요.
후반엔 스코어 만회하려다가 아이언도 못 붙이고....역시 골프는 욕심을 내면 안되네요.
아쉽습니다 오늘 인생 최저타 한번 찍어보나 했는데......

추천 11 반대 0

댓글목록

이게 이론상으로는 가능하드던 언더인가요?

0 0

헐.. ㅋ
버디로 올림픽 *.*

0 0

오~멋지십니다!! 후덜덜 +_+)b

0 0

이게 필드스코어라는거죠?
 챔피언티에서..

0 0

아닙니다~~~스크린에서요.
오후 필드 라운딩에선 버디 하나 밖에 못 건졌네요 ㅎㅎ

0 0

광릉이 짧긴 한데 대단하시네요. 거기다 지금 누더기 그린이라 롱펏은 포기인데.. 존경스럽습니다

0 0

오후 필드 라운딩 간다고 댓글을 못 봤더니만 이런 참사가......
위 스코어는 스크린에서입니다  스크린은 다들 1년에 한두번 저런 기회가 있잖아요~~~^^;

0 0

5연속버디라니....

0 0

광릉 컨디션 안좋다던데 어마어마 하시네요

0 0

스크린아니에요?

1 0

0 0

스크린입니다. 필드는 저 스코어 못 내요~~ㅎㅎ

1 0

ㅎㄷㄷ 선수시네연.ㅎㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기