디아마나 레드 50 R. . 많이 약할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

디아마나 레드 50 R. . 많이 약할까요?
  질문 |
다인아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-12 20:32:49 조회: 2,210  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

180센티 72키로. .
현재 디아마나 65S 드라이버 샤프트 쓰는데, 너무 무거운듯 해서 방향도 잡고 비거리 220미터만 보내자는 맘으로 약한 샤프트 구했습니다. . 방향 잡기가 약한 샤프트가 더 힘들까요??

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 이런게 궁금합니다. 유투브 프로골퍼 시타 보면 시타채가 자기와 맞는 스펙이 아니라....이런말 하는데 치는거 보면 맞지않는 스펙으로 왜이리 잘치냐! 생각이듭니다... 샤프트와 스윙이랑 별개인지 아니면 샤프트는 약간 거들뿐인지!!?

1 0

디아마나 50 r 이 US 스펙 R이면 지금 스윙과 잘 어울릴것 같습니다!!

0 0

피팅 프로에게 상담 받아보시는게 제일 좋을 것 같네요~

0 0

유튜브에 뤽실즈인가 하는 사람이
같은 샤프트를 플렉스만 다르게해서
A,R,S,X 인가 4종류를 블라인드로 쳤는데,
비거리는 물론이고 방향도 거의 일치하더군요.

심지어는 샤프트가 뭔지 잘 맞추지도 못해요 ㅎㅎ
우리가 흔히 말히는 낭창댄다거나 딱딱하다거나 하는게
그닥 부질없다는 거... ㅋㅋㅋ

좀 부담된다 싶으면 가벼운것으로 가셔도
방향성 걱정은 안하셔도 되요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기