골프장 리뷰_크리스탈카운티cc (Feat. 스마트캐디 샷트래킹) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프장 리뷰_크리스탈카운티cc (Feat. 스마트캐디 샷트래킹)
골프장 |
테드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-12 21:25:33 조회: 1,691  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

사진이 없습니다. 그만큼 크게 찍고 싶은 생각이 안들었습니다.

조경 자체는 훌륭했습니다만...

1) 그린은 새로 보식한 곳이 많아 바둑알 그린이고요..

2) 티박스는 울퉁불퉁하기 그지 없고, 파3는 2군덴가 3군데가 매트 티샷. 그리고 티박스가 엄청 작습니다..

3) 페어웨이는 관리를 열심히 하지 않는 수준

4) 캐디님은 그럭저럭 괜찮았네요.

5) 가격이 상당히 저렴한 편이었으나 앞으로는 피할 예정입니다. 

5점 만점에 2점 드리겠습니다. 

아직 갤럭시워치 스마트캐디의 샷트래킹 쓰는 게 익숙하지 않아..

트래킹된 홀들만 몇개 사진 첨부 합니다. 

지난번보다는 많이 트래킹 했지만 아직 드라이버 거리만 재는 수준이네요..

차차 나아질거라고 생각합니다.

그런데 그린에서 퍼팅하는 것들은 어떻게 트래킹들 하시나요?

추천 3 반대 0

댓글목록

갈수록 별로가 되는 골푸장이지요

0 0

장타자 이시네요

1 0

에픽 플래시 SZ의 도움을 조금 얻었습니다.

0 0

재작년 봄, 여름에 많이다녔는데 갈때마다 안좋아지는 구장이었어요.
초반에는 괜찮았는데, 여름 중반에는 그린에 에어레이션하고 모래를 얼마나 뿌렸는지, 퍼팅하면 공이 럭비공 굴리듯이 튀더군요.
그후로 다시는 안갑니다~

1 0

맞아요 퍼팅하면 공이 진짜 튑니다..
저도 다시는 안갈 예정입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기