로마로 rd08 리샤프팅은 피팅샵에서 해도 정품인증 되나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로마로 rd08 리샤프팅은 피팅샵에서 해도 정품인증 되나요?
  질문 |
우리군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-12 22:47:20 조회: 1,934  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요
입문시 중고로 rd08+tour ad 65 중고로 구매했는데
힘이 좀 붙어 950r로 리샤프팅하고 싶은데 동네피팅샵에서 해도 동일하게 정품인증 스티커 받을수 있나요?

로마로코리아에서 리샾하는거와 동네피팅샵에서 리샾하는거랑 차이가 무엇이 있나요?

로마로코리아에 유선문의하니 자루당 55,000원인데 [로마로 재치 그립포함]동네에서 그립 불포함 55,000원 부르네요

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 리샤프팅했는데
원샤프트에있는 스티커있어야해요~~

1 0

피팅샵에서 하셨나요?
정품스티커 있으면 샵에서도 정품스티커 해준다는 말씀이신지요?
답변 미리 감사드립니다~

1 0

피팅샵에서했어여

기존샤프트 스티커붙여있는거 갖고있어요

커버하나 분실해서 유니스에전화했더니
정품시리얼번호줬더니 그냥갖고있으래요 ㅋㅋ

0 0

동네 피팅샵에서 로마로코리아 인증받고 하거나
로마로코리아에서 피팅 결과 그대로 보내서 받는 샤프트 아니면 정품스티커는 그냥 가라로 붙이는 걸 겁니다. 원 헤드와 원 샤프트가 같이 붙어있을 때 정품인증도 해주는 거라서요.
게다가 사고나서 리샾팅하는거라면 더말할 나위 없는 거라고 봐요.
백화점 로마로 매장에선 처음 살 때 추가비용 들지 않고 샤프트 바꿔준다고 했었구요.
동네 피팅샵에 잘 여쭤보시고 하세요!

1 0

상세답변 감사드립니다!!

0 0

ns950r이면. 무겁기만하고 무른 느낌날수있습니다. 쳐보시고  선택하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기