123골프클럽 6홀 이른아침에 쳐보신분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

123골프클럽 6홀 이른아침에 쳐보신분 계신가요?
  질문 |
기적의헛스윙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-13 07:43:41 조회: 1,426  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

여기가 선착순 조인 시스템에 5시20분 첫티,
6홀 다도는데 1시간이 채 안걸린다해서
출근전에 가볍게 연습하고 가려고 오늘 5시20분쯤
가봤는데 아무도 안오네요... 6시20분쯤 한분
오셨는데 그나마도 3인은 모여야 출발한데서
그냥 환불하고 돌아왔습니다 월요일아침부터
아무것도 한게없는데 겁나게피곤하네요ㅎㅎ

여기 평일 이른시간에는 원래 사람이 별로 없나요?
출근시간 생각하면 늦어도6시에는 시작을
해야하는데 오늘은 월요일이라 사람이 적은건가
싶기도 한데요... 혹시 6시전에 쳐보신분 계시면
담에 또 한번 시도해 볼까 합니다ㅜ 경험있으신분들
계시면 정보공유 부탁드립니다-!

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 방금 5시40분 티 9홀 치고왔는데
앞에 한팀 저희팀 이렇게 딱 2팀밖에 없어서 널널하게 치고왔습니다.
앞팀도 저희랑 간격보면서 어프로치 연습하고 다니시더군요 ㅋ
직원분 말로는 아직 5시대는 사람이 거의 없다고 합니다.

제가 다니는곳은 골프장측에서 밴드를 통해 조인도 해주고 2인이상 출발이라 편하네요
123골프클럽도 그런 편의를 봐주면 좋을건데 아쉽습니다.

1 0

어디서치신건가요?

0 0

저는 전남에 있는 상무대cc를 이용합니다.

0 0

123은 아니고 스프링힐스 아침에 9홀 돌고 출근한적 있는데요. (집은 일산 회사는 공덕동) 아주 여유있게 회사에 도착해서 만족했던 적 있습니다. 5시 초에 시작해서 7시 초에 끝납니다. 대충 씻고 출근하면 8시 반 쯤 도착하더라구요. 우리 포럼 량셩님께서 가끔 일행 구하시고요, 연락 하시면 친절하게 알려주실거에요...

1 0

혼자 조인하셨던건가요?

0 0

량셩님이 포럼에 글 올리신거 보고 연락드리고 밴드가입했어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기