강성훈 선수, PGA AT&T 바이런 넬슨 마지막 홀이네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강성훈 선수, PGA AT&T 바이런 넬슨 마지막 홀이네요
  일반 |
시나바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-13 07:53:24 조회: 1,280  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

간만에 PGA에서 의지의 한국인 선수 보게되었습니다. 4라운드 17홀까지 선전, 1위 자리를 놓지 않았습니다. 화잇팅!!

2년전 첫 우승을 놓친 이후 재도전 감회가 큰 강성훈 선수를 위한 경기 였습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

강성훈 화이팅~!!
회사에서 볼수 있는 곳이 없어서..겨우 유플러스에서 보고 있네요 ㅎㅎ

0 0

저도 공동1위 상태부터는 모바일폰으로 문자중계만 보는 중입니다.

0 0

현재 -24, 2등은 -21 우승하겠네요. ^^

0 0

아까 잠시 공동1위에서 버디와 보기로 벌어졌을때 짜릿했겠어요.

0 0

3시반에 일어나서 강성훈선수 경기보다가
5시부터는 류현진선수 경기랑 체널 번갈아 가며 봤습니다...
잠은 오는데..
월요병이 싹 달아난 상쾌한 아침입니다~~~

1 0

그런셈이군요. 스트레스 축소에 좋은 미국 일요일 소식^^

0 0

강성훈 선수 교포인가요? 영어가 네이티브네요

1 0

3라운드 마친 인터뷰에서도 영어를 정말 잘하더군요. 유학파 여부를 떠나서 감동 먹었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기