골프용품 많은 아울렛은 어디일까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프용품 많은 아울렛은 어디일까요?
질문 |
베니형님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-13 11:52:58 조회: 1,345  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

현재 베트남에서 살고 있어서... 다음주에 한국에 잠깐 들어가는데,

옷, 신발 등 쇼핑하러 아울렛에 잠깐 들르려고합니다.

가는김에 골프장비 (옷, 신발, 모자, 악세서리, 백 등) 사려고 하는데... (베트남이 워낙 비싸고 이쁜게 없습니다...)

혹시 가보신 아울렛중에 골프용품, 골프매장 많은 아울렛이 어디일까요? (파주? 기흥? 여주?)  

숙소 위치는 서울 강서쪽입니다.  

추천 4 반대 0

댓글목록

롯데 파주아울렛 a-1동 3층이 그나마 커요

0 0

강서쪽이면 현대 김포 아웃렛 2층에도 골프의류는 많을거 같습니다.

0 0

기흥 롯데 프리미엄 아울렛도 많은듯 하더라고요. 언더아머도 매장이 꽤나 큰 편이고. 골프웨어도 좀 있었습니다. 제가 갔을때만해도요.

0 0

기흥은 골프웨어가 좀 있고.
골프존마켓이 다른데보다 두배 정도 크게 있으나 용품은 아주 많은거 같지 않습니다.
주변에 골프존마켓이나 AK골프 검색하셔서 가시면 어지간한건 다 있습니다.

0 0

파주 롯데 또는 기흥롯데 가봐야겠네요. 감사합니다~

0 0

시흥 아울렛이 가장 가까울거 같네요.
브랜드별 의류랑 장비는 거의 다 있다 보심 됩니다.
그리고 골프존마켓까지 들어와 있으니 시타 후 구매하시면 좋을 거 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기