Z565시타 아이언 35만원 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Z565시타 아이언 35만원
정보 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-13 14:28:23 조회: 2,324  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

B급 이지만 뽑기 잘만 하면 아주 좋은 가격인듯요

추천 3 반대 0

댓글목록

얼마전에 무서운
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=355513&page=1
이런 사례가 있습니다.

1 0

와 이건 머 걍 오래된 중고인데요 ㅋㅋㅋ

0 0

저중에 포함되어 있을거 같은..
반품한 악성시타채만 남아있을거 같아여.
이번에는 대놓고 B급이라니..
폭탄돌리기일지도 모릅니다ㅎㅎ

0 0

딱 저정도 상태 보시면 될 거 같습니다. 저도 반품한게 저 상태였어요. 청구할인 받으면 6i에 31.5만 이니 기격은 좋은거 같습니다

1 0

b급 시타는 피하시는게.......하지만 중고로 산거라고 생각해도 될 가격이긴하네요

0 0

가격에 혹 했는데 댓글을 보니 두렵네요ㅠ

0 0

시타라는게 무색하게 필드를 몇회나 가간건지 호젤은 엉망이고. 받아보고 반품한 사람으로서 걍 새거 삽니다!

0 0

이미 배송 오는 중인데....
상태 잘보고 이상하면 도로 보내야겠네요..

0 0

저는 반품 합니다.ㅠㅠ

0 0

와 얼마나 굴리면 클럽이 저렇게되나 싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기