조심스럽게 의견을 내자면...이제 구매글도... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조심스럽게 의견을 내자면...이제 구매글도...
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-13 19:28:51 조회: 1,592  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

장터에 글을 올리시는게 어떨까 합니다.

전 예나지금이나 판매도 여기 글이 올라와도 나쁘지 않다는 입장이긴하지만

많은 분들의 의견으로 장터에 판매글을 올리는게 정착이 되어 있는지라

구매원하시는분들도 장터에 구매글을 올리셔서 판매글을 올리시는분들이 먼저 살펴보기 편하고

취지에도 맞지 않나 싶습니다.

쿠폰이나 코드 는 운영진님께 건의해둔게 있어서 그게 해결이 되면 더 나을거 같긴하지만

조심스럽게 의견 남겨놔봐요

추천 5 반대 0

댓글목록

장터를 활성화 시켜서 따로 카테고리란을 만들어 줄수있을정도가 되면 좋겠어요 ㅎㅎ

0 0

장터에 삽니다 글 되요 ㅎㅎ
내가 사고픈건 삽니다로 올리면 됩니다^^

0 0

아뇨 그런뜻이 아니라 골프관련 카테고리란이 생겻으면 하는 바람이 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 저는 첫글 또는 매번 질문글만 올리다가 갑자기 무배코드 달라는 글이 없으면 좋겠어요

0 0

무배코드 또는 쿠폰 요청은 따로 말머리를 설정해서..특정 말머미를 볼수 없게 하는게 가능한지 건의해두었습니다.

1 0

무배 요청할순 있는데.. 딜골포에서 활동 하는 분들이면 좋겠네요,,,

1 0

저는 무배코드나 쿠폰을 3천원 가량으로 정해서대회스폰비용으로 기부하는 형식이 되면 좋겠습니다.

0 0

그냥 글;을 쓰면 될텐데요.
구해요, 팔아요… 글은 장터가 맞죠
장터에 글을 올리고 간단히 링크걸고
해당 장비에 대한 소개와 사유 등등에
글;을 쓰는게 가장 바람직해보입니다.
경험상 그런 매물이 신뢰도 더 가더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기