(비골프)강릉 사시는 분 추천 맛집 좀 갈켜주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(비골프)강릉 사시는 분 추천 맛집 좀 갈켜주세요
  기타 |
나츠21271894
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-13 21:26:20 조회: 734  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이번주에 와입빼고 아들들이랑 강릉쪽으로 가볼까 하는데
블로그 보단 현지분들 다니시는 곳 가볼까합니다
온라인 활동은 거의 골포가 전부라 ㅠㅠ
그나마 여긴 연배가 있으신 분들과 오늘도 땀 흘리며
스윙하고 있을 아재들의 입맛을 믿습니다
공개가 부담스러우시면 살보시 쪽지로 부탁드려도
될까요 염치없지만 ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

고기 구이류
박대감 화로구이
돈비촌

중국집
쯩라이
해령루
양자강

물회는 장안물회요

0 0

감사합니다~~ 화로구이 물회 땡기네요 ^^

0 0

짬뽕순두부 추천합니다. 동화가든 입니다

0 0

짬뽕 순두부? 생소한 메뉴네요
첨 듣는 메뉸데 입에 침이 고이는건 왜죠 ㅋ

0 0

막국수 좋아하신다면 신리 면옥 또는 삼교리 막국수 추천요.

0 0

일반 막국수가 아니네요 회막국수!!!!!!
감사합니다~~

0 0

개인적으로 짬뽕순두부는 팔당에 있는게 더 맛닜었구요

장칼은 많이들 아시는
현대장, 형제, 벌집 세군데 다 괜찮았구요

닭내장탕 드실줄 아시면 못잊어집 추천합니다!

0 0

장칼국수는 갠적으로 입맛에 안맞더군요 ㅠㅠ
감사합니다-

0 0

강릉 바다향기 횟집 추천합니다
우연히 가족여행갔다가 정말 마음에 들어서 강릉에 가면 항상 갑니다

바다향기횟집
강원 강릉시 교동광장로100번길 18-4
http://naver.me/5k2BtkXL

0 0

저기 이전이나 폐업한게 아닌지??
네이버나 다음 지도에도 안나오네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기