인생 우드 드디어 찾았습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인생 우드 드디어 찾았습니다
  장비 |
bear33
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-13 23:56:15 조회: 2,433  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

913f 알딜라로그 8x 사용하다 힘이 나이먹으며 떨어지고 또한 장비병이 도져 로그서브제로15도우드 이븐플로우75 6.0을 구입했었죠 그런데 타이밍이 안맞아서 고민하다 917f2 tour ad GP7S 를 구입했습니다 (참고로 드라이버는 M3 GP6S 사용중입니다) 와 이우드는 진짜 후려패는대로 받아주고 탄도 거리 모든게 좋네요 치기도 너무 쉽구요 여러선배님들께 진짜 추천드립니다 13.5도 구입도 고려중입니다 단점은 타구음이 최악입니다 먼가 깨지는 소리가나는 ㅠ 드라이버 망작이라 소문 났다하지만 우드는 진짜 추천드립니다

추천 5 반대 0

댓글목록

로그 드라이버가 망작인가요? 이번에 바꿔 적응중인데ㅜㅜ

0 0

로그섭제로 우드가 저는 잘안맞더라구요 샤프트가 클듯합니다

0 0

917드라이버가 망작이라는 얘기같네요...ㅎ

0 0

수정하겠습니다^^

0 0

타이틀 우드랑 유틸은 그래도 평가가 좋은거 같더라구요

요즘 락바텀에서 프리오운드 가격 괜찮던데

0 0

저도 13.5도는 이베이 찾아보려구요.....

0 0

드라이버는 타이틀 안쓰지만, 우드/유틸은 타이틀만 쓰고 있습니다.
현재 우드는 917f2, 유틸은 816h1 사용중입니다.
둘 다 매우 잘맞고 편하고 쉽지만
말씀하신대로 917f2 우드는 헤드에서 뭔가 깨진소리같은 느낌의 타구음과 타감이라 좀 거슬리는데
대신 티에 올려놓고 치면 묵직하고 좋은 타감으로 바뀝니다.
의외로 유틸이 명기 입니다. 쉽고 멀리 잘 날아가는데 그 외에도 타구감 타구음 묵직함 어드레스
모든 게 맘에 드네요. 한번 유틸 교체하실 때 타이틀 유틸로 한번 써보세요~

0 0

참고하겠습니다 감사합니다^^

0 0

타이틀 우드 좋습니다 정타시 피드백이 .... 찰떡 같은 느낌이죠

0 0

그런것같아요^^

0 0

917 사라는 얘기시죠? ㅎㅎ 좋은 우드이고, 샤프트빨도 좀 있는 것 같습니다.
저는 매우매우 잘 쓰다가 급 방출했습니다.
그이유가 에픽 헤븐우드 때문이었습니다.
지금은 헤븐우드도 잘 안들고 다니구요.ㅎㅎㅎ 그냥 그때그때 잘 맞는게 달라진다능...

0 0

넵^^알겠습니다

0 0

저도 헤븐 우드 추천드립니다 ㅎㅎ 너무 쉽게 잘 맞아요

0 0

감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기