차쉬넬 케이스 배송 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

차쉬넬 케이스 배송 질문
  질문 |
케일럽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-14 10:34:15 조회: 1,841  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요. 골포에서 지름의 기쁨을 알아가고 있는 신입입니다.

차쉬넬 구매 후 번들 케이스가 너무 큰거 같아 아래의 케이스를 알리에서 구매했습니다.

https://s.click.aliexpress.com/e/cOBlgOza

차쉬넬 사이즈 110x65x38
케이스 사이즈 120x90x50

로 얼추 맞을거 같더군요.
(약간 작을수도 있지만 쓰다보면 늘어날거라 예상)

이번주 목요일 라운딩에 사용할 생각이었는데, 이게 9일에 비행기를 탔다고 나온 후 지금까지 아무 업데이트가 없습니다.
송장번호 : LA039846851CN

혹시 비슷한 물품 구매후 얼마나 걸렸는지 경험담 공유해 주실 분 있으신가요? 월간골퍼라 이번에 못가져 가면 6월에 개시하겠네요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

사용중입니다 잘맞습니다 적당하게 크기맞아서 뺄때도 잘빠집니다

1 0

오 이미 사용중이시군요 감사합니다. 혹시 배송은 어느정도 걸리셨는지요?

1 0

저는 알리 직구시에는 배송 한달 잡습니다
가끔씩 타이밍 좋아 2주만에 올때도 있지만 보통 3-4주 걸리더라구요

1 0

차쉬넬이 1.5주만에 와서 혹시나 기대를 했는데 안될 가능성이 높군요 ㅠㅠ  답변감사합니다!

0 0

넣으면 똑딱이 자석 부분이 딱 맞지는 않더라구요

1 0

네 저도 그 세로부분이 제일 걱정이었습니다. 약간씩 잡아당겨 늘려봐야겠어요. 답변감사해요!

0 0

^^ 저는 예전에구매 해논게 있어서 밑부분을 발로 밟고  거꾸로 넣었더니 아주 딱맞았어요~~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기