M3 우드 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

M3 우드 어떤가요?
  질문 |
날아라팅커벨~!!!
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-14 12:24:43 조회: 1,411  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

주말에 필드를 갔다왔는데 드라이브가 잘 안맞아고 하이브리드는 너무 잘맞아서 5번우드 사고싶은 딜이 확오네요
드라이브는 M4 + IZ-5S 사용중이고 하이브리드 4번은 M2 스탁 R대 사용중입니다
골프존마켓에서 M4하고 G400, G410 다쳐봤는데 G400 타감이 가장 좋고 M4 타감도 나쁘지는 않더라고요 그런데 샤프트가 SR밖에없어서 S를 쳐보지를 못했네요 그런데 골핑에서 진열채로 M3 저렴하게 나온것 같아서 살까했는데 R, SR 밖에 없네요 M3시타를 안해봐서 많이 어렵나요? 5번우드를 SR 사용해도 문제 없을것 같긴하는데 어떻게 보시나요? 샤프트 강도는 어떻게 골라야할까요? 가격은 20만원 내외로 생각중입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

개인적으로 우드/하이브리드는 쉬운 놈이 짱인거 같아요.
M2/4/6 계열 ㅎㅎ

제가 로그 하이브리드와 M4 하이브리드 둘다 쳐봤는데
로그는 4번, M4는 3번이었음에도 M4가 쉽더군요

0 0

역시 쉬운게 좋은거겠죠 ㅎㅎ

0 0

AK 골프 홈피에 14.9만 S대 있어요~
아님 골핑에도 문의 했었는데...SR대 주문하고 S대 원한다고 코멘트하면 S대 가능하다는 답변 받았어요.
재고는 있는데 골핑 시스템에서 S대 추가를 못하고 있다나....

여튼 M2 5번 쓰다가 이번에 M3 5번으로 갈아탔습니다...진열채라고 해도 재고떨이라 전부 새채랑 동일한거 같구요..
현재 가성비 좋아요~

0 0

난이도는 어느정도인가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기