PXG 어패럴 직구관련정보... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 어패럴 직구관련정보...
정보 |
Kyle143634…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-14 13:36:19 조회: 1,772  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

PXG 미국사이트 의류가 업데이트 됐네요...

국내 백화점이나 스토어에서 사려니 턱도없이(?) 비싸 직구를 노려보게 되었습니다...

오케이몰에서 좀 싸게 떼다(?) 파는데 사이즈가 없어서...저는 일반 100사이즈입니다 ^^; 

기본 반팔 티셔츠가 125불...한국에서는 20만원중반대...받아서 별로면 중고나라 보내야겠다...했는데...

어제 배대지 거쳐서 물건을 받았는데...대박...한국 백화점에서 유통되는 제품과 똑같은 한글택이 달려 있네요ㅋㅋ

얼씨구나 하고 또 하나 주문했습니다 물론 배대지비용이 포함되긴 하지만...그래도 백화점 반값 느낌이에요

보통 125~150불에 배대지 15불...200불 넘으면 관세 붙으니 모자하나 추가로 질렀네요...

한국에서 유통되는 사이즈와는 다릅니다 / 저는 한국유통 사이즈는 XL을 입는데 직구 제품은 M을 샀네요

M사이즈가 100~105 인것 같아요...택에는 95(M)이라고 되어있는데 실제 입어보면 100~105 느낌입니다

PXG 좋아하시는 분들은 한번 도전해보시는 것도^^ 

추천 5 반대 0

댓글목록

좋은정보 감사합니다.

0 0

유독 한국은 옷값이 너무 비싸다는 생각이..ㅎㅎ

1 0

제가 구매했다 사이즈 실패해서 골마켓에 올렸습니다.

직구 하면 인터넷 가격보다 5만원 정도 싸게 살수 있습니다.
http://department.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000033267704&siteNo=6009&salestrNo=1002
https://www.pxg.com/en-us/shop/mens/polos/men-s-pxg-color-block-short-sleeve-polo

환율이 많이 올라서 150불에 배송비 7불 배대지 비용이면 20만원 정도 되네요

사이즈110인데 L 사니 너무 크네요. 한국 가슴사이즈 110이면 M 사시면 될듯

0 0

아니그럼 완전 똑같은데 한국땅에서 팔면 비싸지는건가요. 뭐 무역이나 관세 같은게 있겠지만.
한국땅에 사는 사람은 좀 억울하네요
근데 공홈말씀 하신거죠? 그냥 둘러나보려구요^^

1 0

여러가지 이유가 있겠죠...고가정책이 한국에서 잘 먹히는건지...^^;

0 0

그런데 공홈에 바지는 왜 없을까요?

0 0

저도 바지하나 사고싶네요...인터넷 30만원대...T.T

0 0

골프의 ㄱ자만 붙으면 비싸지는거 같음 ㅠㅠ

0 0

전 저번에도 이번에도 모자 두개 주문했습니다.

1 0

모자는 완전 동일제품이더라구요...45불짜리 모자 좋은것 같아요 레이저로 구멍뚫린거...^^;

1 0

아 저번엔 아들거 이번엔 제거 구멍 버전 주문했어요...
알로하도 샀고 이번엔 와이프 핑크버전도 샀네요

0 0

pxg 어패럴을 한국 로저나인에서 생산 공급하는걸로 알고 있습니다. 한글텍이 달린채로 본사로 들어가나보네요 ㅎㅎ. 국내 고가정책이 마케팅차원인건 맞는듯 합니다

0 0

오호? 좋은정보 감사합니다ㅋ

0 0

택은 보통 여러 언어로 붙여서 만듭니다. 택갈이의 범가로움을 피하기 위해서...

모자를 하나 사볼까 하는데 대두라서 망설여지네요.

0 0

그래도 이정도는 아니지 않나요^^;
완전 한국 백화점 수준인데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기