금요일 야간티업..어떨까요? 퇴근후.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

금요일 야간티업..어떨까요? 퇴근후..
  질문 |
송대관
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-14 15:00:55 조회: 1,978  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

토요일날 가려니깐 요즘 새벽시간 잡기가 힘든거같아서..

차라리 금요일 퇴근후 19시티업 가보려는데..

끝나는 시간이 후덜덜할거 같긴하고..

아무래도 요즘 낮시간대는 더워서..지칠거같아서..새벽아니면 야간을 알아보는데..평일 퇴근 후 티업은 한번도 안해봐서..궁금합니다 ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 주간 근무자라 항상 3부만 자주 가게 되더라구요
6시티를 자주 쳐서 전반 7-8홀까진 해 있는 상태에서 치고 나머진 야간 라이트에서 치는데
선선하고 가격도 저렴하고 좋습니다.
단점은
1) 정말 잘 맞은 공인데 카트 타고 가보면 공을 못찾는 경우가 종종 있습니다. ㅠㅠ
2) 4인 치면 10시 반정도 마치면 씻고 11시  치맥 먹으러가기 애매해서 바로 해산 하네요 ㅎㅎ

그래도 단점보다 장점이 더 많은듯 합니다. 잔디도 밟고 밤공기 시원하고, 귀뚜라미 소리 들으며
걸을때 기분이 좋더라구요 거기에 공까지 잘 맞아서 걸어갈때 그 기분은 ㅎㅎㅎ

1 0

한번 추진해봐야겠네요 ㅎㅎ

공이야 원래 수없이 잃어버리는지라...ㅠ

조언 감사합니다 ㅎ

0 0

저도 더운 낮 보다는 상쾌한 저녁 6시대 티오프를 선호하고 있습니다..
금요일 3부는 거의 준 공휴일 가격 아닌가요 ? ㅎㅎ
그만큼 많은 분들이 애용한다는 뜻으로 이해하고 있습니다.

전 그래서 목요일 야간을 자주 한다는...컥..
후반 3~4번쯤 되면.. 슬슬 야근때의 피로감이 훅~ 하고 몰려오긴 하더라구요..

1 0

평일 야간은 한번도 안가봤는데..많은분들이 좋은점 말씀해주셔서..땡기네요!!!ㅎㅎ

0 0

밤에는 진짜 춥더라구요 야간에 치는거 좋긴한데 아직은 따뜻하게 입고 나가셔야 ㅎㅎ

1 0

넵!!!ㅎㅎ

0 0

지난주 목요일에 6시 티업 쳤었는데... 아주 상쾌하게 잘 쳤습니다.
당연히 스코어가 아니라 기분이요 ㅎㅎㅎ 시원하니 좋습니다.

1 0

요즘같을때는 진짜 야간에 시원하고 좋을거같네요!!!

0 0

야간티업의 단점...공이 떨어진 위치에 가봐도 찾기 어렵다 + 그린라이를 읽기 어렵다 두가지죠..
저는 저 두가지땜에 새벽5시 티업은 가도 야간티업은 잘 가지 않습니다.
물론 주변에 사람들과 골프를 갈 시간대를 맞추기 위해 어쩔수 없이 가는 경우가 간혹있긴 하지만..
전 퍼팅의 재미가 없으면 잘 안가게 되더라구요.

1 0

참고하겠습니다!!!ㅎ

0 0

제가 야간라운딩 매니아 입니다
차안막히고 좋아요 ㅎㅎ
멏주전엔 추웠는데 요즘은 아주 좋습니다
멤버가 없어서 못갈정도

1 0

진짜 평일 야간..한범 가봐야겠어요!!!

0 0

이제 야간도 춥지 않을때가 되었죠.

할로겐은 어둡고 LED조명인 곳은 아주 밝아요.
단점은 그린라이가 안보여요 ㅜㅜ

1 0

바람막이 하나 들고가야겠네요!!ㅎㅎ

0 0

여름봄가을옷을 다 들고가야하지만
주중에 치고 싸고 스크린보다는 타감이나 연습에 도움되서
매주 나가보려고 합니다......직장에서 10분거리에 야간3부하더라구연.ㅎㅎ

1 0

저도 요즘 스크린이 뭔가..아니다싶을때가 많아져서..고민입니다 ㅠ

필드 자주 나가고싶은데 시간이 안나네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기