가슴 탱탱볼 드릴 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가슴 탱탱볼 드릴
  일반 |
더블파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-14 18:29:26 조회: 2,315  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

추천 7 반대 0

댓글목록

치킨윙 교정에 효과가 좋다고 합니다.

https://youtu.be/N_QRcuwKPGE

0 0

광고까지..  전세계적인 붐인가요ㅋㅋ

0 0

생각 보다 비싸네요...흠..어떡하지.......

0 0

알리가 있잖아요.

0 0

어쩐지 풀스윙 하려면 안되더니 원래 하프 스윙 정도만 하는거였군요.
이제 알았네요. 감사.

0 0

아... 음란마귀가... 아.. 가슴 탱탱볼...
...ㅠㅠ

1 0

90% 이상 풀스윙 맞아요. 보통 저까지만 올라가는게 맞죠. 팔꿈치 접힘하고 코킹이 제대로 먹게 되면요

0 0

움짤도 같이...

0 0

혹시 알리  주소있나요

0 0

밴드로도 효과가 비슷하다고 하네요.

0 0

투어스트라이커 볼하고 팔 조이는 밴드
두개 다 있습니다
 나 이거 소유하고있다, 있어서 치킨윙 안할거야 하는  심리적 안정감 외엔...
안써요.. 안써져요 ㅎ
퍼팅 매트 거실에 깔았다고 연습 많이 하나요???
똑같습니다
하지만 소유하는것만으로도
스윙의 변화는 있네요 ㅋㅋ
팔 사이에 볼이 있다 이미지 스윙하게 됩니다 ㅋㅋ

0 0

대체 난 무슨 생각을하고 들어온건지 ㅠ 음란마귀가ㅋㅋ  죄송합니다.

0 0

저도 똑같은 생각을...ㅋㅋ
난 썩었어~~난 썩었어~~~

0 0

탱탱볼보다는 마루에 저만한 그물망이나 설치하고 싶네요 ㅎㅎㅎ

0 0

난 썪었어

0 0

제목보고 온....

저만은 아니라서, 위안삼고 갑니다. 하~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기