제가 진상인걸까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 진상인걸까요?
  기타 |
동체이륙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-14 20:12:31 조회: 2,272  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

작년초까지 3개월 레슨받고 한두달 인도어 연습하다 그만두었다가 친구하고 저번주 스크린 처음간후 다시 레슨 받고 제대로 처야겠다 생각하고 인근 인도어에 등록했습니다. 그리고 오늘 퇴근후 레슨 받을려고 6시30쯤에 갔는데 지금부터 한 8시30까지는 회원들이 많아 곤란하고 8시30부터 할 수 있다합니다. 그 시간이면 퇴근후 집에서 밥먹고 시간보내다 가야하는데 이거 또 퍼져서 잘 안가게될것같고 레슨 마치고오면 주차도 힘들고 하. . 그래도 모처럼 마음먹고왔는데 그냥하자 생각이들어 그럼 그시간에 하겠다했습니다. 근데 프로가 덧붙혀말하길 근데 이전 시간대 회원이 개인적 사정으로 늦게오면 저의 레슨이 더 늦어질 수 있다네요. 그건 그사람이 감수해야하는것이지 그사람에 밀려서 왜 내가 늦어져야하는냐 그게 말이 되냐 무슨 그런 경우가 있냐 버럭했더니 자기는 왜 버럭하는지 모르겠다네요. 하아 그래서 그냥 등록 취소하고 레슨비 환불해달라하고 그냥 왔습니다. 제가 예민한거고 화나는게 이상한건가요? 참 이해가 안되고 짜증만 나네요.

추천 11 반대 0

댓글목록

저같아도 환불했겠네요~

0 0

잘못하신거 없습니다용
그 레슨프로가 나쁘메욧!

0 0

레스너 마인드가 양아치네요

0 0

웃기는 연습장이네요 보통 회원별 시간 정해서 늦어도 30분인데
그렇게 못하는거면 레슨을 하지 말아야지 참나..

0 0

보통 레슨은 사전 예약인데 아마 사전예약없이 당일날 가셔서 그런거 아닌가 싶기도합니다. 전날이나 그전에 예약한게 우선이고 빈 시간에 당일 레슨을 봐주는거라면 레슨프로가 맞을거 같기도하고....좀 애매하네요

0 0

사전예약은 없구요 그냥 오후반 5시 이후에요.  점심시간에 시설등록하고 머뭇거리는데 오늘부터 레슨하겠냐고해서 그러마하고 입금하고 퇴근후 간겁니다.

0 0

잘하셨어요~ 저라도 환불각.

0 0

웃기는 프로네요 ㅎ 당연히 정해진 레슨 시간에 맞춰서 해줘야죠.

0 0

레슨에 예약한 시람이 늦으면, 늦은 사람이 당연히 불이익을 받는건 맞구요.
하지만 그런 것을 가지고 화를 내신것도 잘못한 것이라 봅니다.
사리에 맞춰서 얘기하면 되는것이고
아니면 안가면 되는거지요 ^^

0 0

맞습니다. 아직 제가 수양이 부족해서 그런것같습니다.  인정합니다.  좀 더 노력을해야지요.

0 0

그런데 가지 마시고. 정시에 출발해서 정시에 끝나는 곳으로 가세요.
골프 코치가 얼마나 많은데...제대로 된 코치가 적어서 문제지;

0 0

보통은 정해진 시간에 늦게 오면 그 사람이 레슨을 못 받는게 맞긴 한데 그런 상황을 설명했다고 버럭해서 레슨을 환불한건 그 레슨프로나 글 쓰신분에게 모두 잘 된 일이네요.

0 0

그 사람이 레슨을 못 받는다고 설명했으면 화낼 일도 없지요.  근데 그게 아닌 비상식적 대응에 화가 난 것이고요.  저도 더블파파님 말씀처럼 둘 다에게 어쩌면 잘 된 일일수도 있다는 생각도 드네요 ㅎ

0 0

그 집이 장사를 잘 못하네요
뒷타임 레슨 시각이 불확실하면
언제 레슨 시작할지도 모르는데 누가 기다리면서 하겠어요
레슨 프로가 박인비면 몰라도.

0 0

진상 아니십니다. 시간이 남아도는 사람도 아닌데 6시반에 간 사람을 8시반에 레슨한다고 하고 그것도 앞사람들 늦으면 더 늦을지도 모른다고 하고 이게 말인지 방구인지...시간약속 잘 지키는 다른 연습장으로 알아보세요~^^

0 0

허허 장사가 잘 되나보네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기