집안에 작게나마 필드 감각유지를 위해 잔디를 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집안에 작게나마 필드 감각유지를 위해 잔디를 ㅎㅎ
  장비 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-14 21:24:30 조회: 2,448  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

집안에 작게나마 필드 감각유지를 위해 잔디를 깔아봤습니다.

.....

한뼘정도..ㅎㄷㄷㄷㄷ

화훼단지 나가보니 눈에 띄어도 한뼘정도 샀는데...

정작 이름이 무슨무슨 모스라고...이끼 종류라네연..ㅋㅋ

필드 못나갈때 함 만져보며 스스로...아..아닙니다.ㅎㅎ

추천 13 반대 0

댓글목록

자 이제 롱티를 꼽고 볼을 올려놔봅니다 ㅎㅎㅎ

2 0

진작 해볼걸 그랬네요. 좋네요.ㅋㅋ

12 0

아..아름답네요...저도 하나 해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

0 0

잘빠곰님 이거 제 프사로 써도 될까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

넵.ㅎㅎㅎㅎ

3 0

ㅎㅎ 피곤했던 저녁 시간에 빵빵 터집니다.

0 0

이사진 저도 프사좀 쓰겠습니다^^ 아주 좋아요 이런거

1 0

저도 프싸좀 쓸께요^^

0 0

저도 프사로 사용할께요 너무 귀엽네요

0 0

저도 프사로 좀 사용하겠습니다
너무 예쁘네요 ~

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 뿜었네요. ㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

0 0

흐악... 이 세트... 탐나네요

0 0

저도 프사 사용할께요
유행 예감

0 0

ㅋㅋ 잘 다듬고 키우셔서 1미리 퍼팅 연습이라도 ~~

1 0

일단 드라이버 어드레스 울렁증은 연습될듯하네요....ㅋㅋ

0 0

유행예감!

1 0

가격은 화분값이 2만원이고.....잔디값은 ......무려 오천원...ㅎㅎ

0 0

어디서 사나요 너무멋집니다 바로 사러 갑니다ㅋㅋ

0 0

아 너무 기여워욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

느낌이 진짜 뽀소송합니다.ㅡㅡㅡ

0 0

오~탐나네요 ㅎㅎ

1 0

화분만 싼거사믄.....걍 만원안됩니다..ㅎㄷㄷ

0 0

생각해보니 뗏장 100 번까면 필드라운딩비나오네요.....오호...

0 0

이번기회에 한번....ㅋㅋ 어떠신지요?^^

3 0

골포 뽐뿌 끝판왕이네요ㅋㅋㅋ

0 0

지름은 끝이 없네요.ㅋㅋ

0 0

본가 시골집 마당인데요
어프로치 연습해봤는데 그닥이예요
바닥이 찰흙? 같은 느낌입니다
모래를 좀 많이 깔아야 필드와 비슷해질듯 합니다

1 0

굿.ㅎㅎㅎㅎ

0 0

그리고 잔디 다 날아갑니다 T.T 결국 매트 깔고 하게 되고 러프에 떨어진거처럼 안굴러서 그닥 ㅎㅎㅎ

1 0

그래서 잔디밥을 주셔야.ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기