[뻘글] 웨지로 통통 튀기며 볼 줍는거. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[뻘글] 웨지로 통통 튀기며 볼 줍는거.
  일반 |
녹색
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-14 22:01:19 조회: 1,997  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

가끔 연습생들 보면...
그린에서 허리숙이지 않고...
웨지로 볼 통통 튀기며 ... 잡던데... (좀 있어보임 ㅋㅋ)
이거 연습 어떨까요 ?
아님 이거 하시는분 계신가요 ?

퍼터로는 몇번 연습하니... 되던데.
웨지는 따로 연습해야 할 듯~
(글로 설명하기 어렵네요 ㅠㅜ)

추천 2 반대 0

댓글목록

제 친구는 몇번만에 수십개 튕기던데 ㅋㅋ
전 10번 튕기면 3, 4번 공이 손에 들어오는것 같네요ㅎ

0 0

따로 연습을 하신거겠죠 ?

1 0

저는 수시로 연습합니다.

0 0

이번에 나인홀 조인으로 들어온 어르신께서 20개 이상씩 하시더군요
집중력 올리기 좋다고 그러시더군요

0 0

저렇게 하는 이유는 웨지 감이 좋아진다고 하던데 근거가 있는 말인지는 모르겠네요
저는 왼손으로 합니다 ^^

0 0

가끔 심심하면 튕겨 올리곤 하는데 오른 손잡이라 그런지 왼손은 못하겠어요. ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기