협력사 락바텀에서 의류구매해보신분 <size문의> > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 락바텀에서 의류구매해보신분 <size문의>
  질문 |
옴므파탈손
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-14 22:08:23 조회: 934  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

락바텀에서 의류구매해보신분있나여?
캘러웨이 폴로티가 19달러네여 착한가격 ㄷㄷ
혹시 사이즈 국내랑 좀 다른가요?
보통 105입는데 라지하면 될까요? 혹시 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다^^
https://www.rockbottomgolf.com/apparel/shirts-tops/callaway-golf-opti-stretch-solid-polo/

추천 5 반대 0

댓글목록

보통 1치수 1치수반정도 적게봐야더라구요

1 0

감사합니다

0 0

아디다스, 나이키 티 L 사이즈 구매해봤는데 너무 크더라구요, 보통 105 입는데  너무 크더라구요 최소 108은 되는 느낌이였어요,,

1 0

요즘살이쪄서...ㅋㅋㅋ다행이네요..ㅋㅋ

0 0

저 옷 2년전에 M 사이즈 구매해서  잘입고 다니는 중입니다(183/85)

0 0

캘러웨이 바지도 통이 넓게 나오듯이, 캘러웨이 티셔츠도 어깨에서 팔로 이어지는 부분이 넉넉합니다. M 으로도 이너입고 아무 문제없이 크게 입겠습니다.

0 0

라지는 110 이상일듯 합니다.스몰이 100정도 입니다.

0 0

맞아요 스몰이 100 라지가 110..

0 0

저도 100입는데 s 주문하니 딱 맞고요 나이키는s도 컸어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기