스키너드님 때문에 심란한 밤... (feat. G410) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스키너드님 때문에 심란한 밤... (feat. G410)
  일반 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-14 23:09:37 조회: 2,009  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

PXG 0811XF 드라이버의 방출을 결정하고, 꿈에 그리던 코브라 F9 드라이버 영입을 결심하고...

예전에 본  스키너드님의 방출 댓글이 생각나 쪽지를 드렸지요...

F9은 이미 지인에게 넘기셨는데... G410이 대박이라고.... F9은 G410에 비하면 쭈그리라고....

ㅠㅠ

F9 쓸 생각에 노랭이 샤프트도 2개나 구비해뒀고, F9용 슬리브도 3개나 이베이에서 오고 있는데....

흑흑...

장비병 환자의 팔랑귀 답게... 갑자기 쳐보지도 않은 F9이 싫어지면서, 못생겨 보이던 G410이 눈앞에 아른거립니다.

내일 골프존마켓에 시타나 해보러 가야겠습니다. 큭...

MJ5X와 아타스펀치 노랭이 샤프트 2형제는 웁니다. 그나마 MJ5X는 타이틀슬리브라 VG3에 물려둬서 다행인가요...

추천 9 반대 0

댓글목록

헐 쭈구리라는 말은 안했는데 ㅜㅜ
그냥 똑같이 쳤는데 비거리 10미터정도 더 나가구요..
구질이 스트레이트로 바뀌는정도의 변화가 있을 뿐입니다 ㅜㅜ
그래도 코브라의 타감이 그리울까봐 F8은 남겨두었습니다 ㅎㅎㅎ

2 0

제 귀에는 쭈구리라고 엄청 확대해석해서 들렸습니다. ㅋㅋ

0 0

지난 주에 생각없이 시타해본 G410 + 텐세이 오렌지 콤보가 꽤 괜찮게 맞더라구요. 관용성 비거리 좋아요. 근데 소리가 조금 거슬리네요. G400부터는 좀 나아졌길래 문제가 해결됬다고 생각했는데....

1 0

저도 소리에 취향 좀 타는데... 진짜 한번 쳐봐야겠네요.

1 0

G400MAX 쓰시던 분의 말에 의하면 소리와 타감이 업그레이드 되었다고 하더라구요.
그런데 F8 F9쓰다가 오랫만에 핑 드라이버 쳐봤더니 확실히 깡깡거리고 타구감이 고급지진 않았습니다.
타구감은 개취이긴하지만 저는 코브라 F8 F9가 최고로 좋은것같습니다 ^^

3 0

G400Max 쓰시던 분이라면 충분히 이해가 갑니다. 타구음이 다른 G400시리즈보다 하이피치거든요.

0 0

지난주 f9 샀는데 정타 맞을때마다
그래 이거지! 이런 생각듭니다

1 0

아... 또 팔랑팔랑.....
F9과 G410을 동시에 쳐봐야겠습니다. 골프존마켓 가면 다 있겠죠?

0 0

g400보다 더 잘나오기 힘들거라 생각했는데, g410이 더 잘나왔다는 소리가 있더군요. 관용성과 비거리 모두 훌륭하다고 후기가 나돌더라구요. 물고기 꼬리 디자인은 맘에 안들지만 저도 너무 시타해보고 싶어요.

1 0

g400도 pxg 넘어가느라 충동적으로 방출하고 후회했는데  g410은 더 좋다니...

0 0

어떻게해야 좀 저렴하게 구할까요 ㅠ

1 0

고민은 뭐다? 나한테 맞는채를 늦게찾는다 ㅎㅎㅎ
뭘 망설이시나요? 골포인답게 일단 둘다 지르시고
충분히 쳐보고 하나 방출하시죠 ㅎㅎㅎ

1 0

한번에 백만원은 타격이... 흑..

0 0

g410 헤드만 구하시고 검-노 조합으로 가시면 좋은 절충안 아닐까요?ㅎㅎ

1 0

신상이라 헤드만 구하기도 어렵구... 범블비같은 f9을 가지고 싶었는데.. ㅠㅠ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐흐

2 0

이게 다 이분때문이라는 사실... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

헐헐...ㅋㅋㅋㅋ
F9저는 안팔앗습니당 ㅎㅎㅎ

0 0

얼마전에 뒤늦은 g400max 후기 올리며 사세염
두번사세염 했었는데요..
지난주 라운딩에서 친구가 g410뽑아와 샷날리는거 보니 g410 사세염 두번사세염 ㅠㅠ
173-65s 샤프트였는데 그전 쓰던 917 대비 확실히 쉽고 관용성 거리 다 좋다네요.
저는 좌타라 눈으로만 봤습니다. 물고기 모양 우우우 햤는데 잘맞는거보니 아쿠아맨 와아아아아 되더라구요 ㅠ

1 0

물고기가 아쿠아맨이 되는건가요? ㅋ

0 0

그냥 사세요..

얼마전에 지인 지410 사고 바로 다음날 라베하고

바로 다음날 아이언까지 풀셋 맞추더라구요

1 0

ㄷㄷㄷㄷ;;

0 0

G410 사세여
오비가 반으로 줄었어요
티샷 설때의 두려움이 확 줄어들었습니다

1 0

진짜 쳐봐야겠네요...

0 0

수치적인 관용성은 G400 MAX 아니였나요??
이번 G410은 관성모멘트 수치로는 광고 안하는거 같던데요..
다들 새채효과에 빠지신건지 ㅎㅎ

1 0

g410  맥스나오면 어쩌시려고..
핑의 바이럴마켓팅이 대단한듯  해요.
특히 i500

그리고  비거리에서도.  마골스 테스트에서 지410이 하위권이었던거같네요.

2 0

골프다이제스트 만점 에픽플래시 서브제로는 사랑입니다

0 0

맥스 나오면 또 사죠 ㅋㅋ
진짜 로그나 퓨전 들고 올라갈때보다 맘이 훨 편해요
정타시에는 로그가 분명히 더 가주는데 야 이거 잘못 맞았는데 싶어도 훨씬 덜 휩니다

0 0

늦은감은 있지만...
M3는 사랑입니다ㅋ

0 0

2019 나온 드라이버를 최근 골XX마켓에가서 다 쳐봤는데 역시나 취향인 듯 합니다.
저는 G400 때부터 취향에 맞지 않아서... G410도 마찬가지더군요
제손에는 타이틀리스트 TS 시리즈나 F9, 에픽 플래시가 좋았어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기