캐디팁하니 생각나는 캐디 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캐디팁하니 생각나는 캐디 ㅎㅎ
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

예전 드림파크 갔을때 3인플 하는데

캐디가 3인이니 널널해서 좋다고 매우 좋아하더군요

홀 초반에 팁 2만원 드리고 우리 연습공좀 뒤팀 밀리지 않게 칠수 있냐고 하니

마음대로 치시라고~ 자기는 공 주으러 다닐꺼라고 ㅋㅋ

캐디님은 산으로 들로 공 주으러 다니고

우린 원공치고 잠정구 치고 연습공치고 ㅎㅎ

그날 아마 300개 넘게 친거 같은데..

즐겁게 치던 생각이 나네요 ㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

로또를 왜 사겠습니까 ㅎㅎ 최소비용으로 최대의 효과를 뽝 !
줄 팁이라면 미리미리 뽝 !

0 0
와 저는 그렇게 공치면 진짜 그린피가 아까울것 같아요. 그냥 연습장에 가는게 낫지... 적게치는게 목적인 스포츠에서 많이 치는건 좋은게 아닌듯...

2 0
돈주고도 할수 없는 필드 연습장이라고 보면 되겠죠.. 뭘 그렇게까지 말하는지

1 0
그렇게 볼수도 있겠네요... 그런데 3인플한다고 저렇게 여유가 생긴다는게 좀 신기합니다.

0 0
잔디에서 언제 우드 아이언 그렇게 쳐보겟어요 ㅎㅎ

0 0
아니죠...연습장에서 치는거랑 산에서 한번 더 치는거랑 천지차이죠..

저라도 글쓴이님 처럼 할꺼 같은데요..

1 0
그럴 때는 공2개로 스코어카드 2개 쓰는 투볼플레이 하시면 됩니다.

4 0
참..세상에는 머리좋은 사람이 많네요.
이런 방법이 있을 줄이야!!

0 0
안 밀리셨다니 다행이네요
전 앞팀 뒷팀 눈치가 보여서 제 공 치기 바쁘던데 ㅋ

1 0
그날따라 앞팀은 늦게 가고 뒷은은 늦게오고 참 타이밍이 굿~
캐디도 무전으로 연락하니 뭐 맘데로 쳐라 했겟죠

0 0
캐디는 중간에 돈 돌려주고 싶었을거 같네요. ㅎㅎ

0 0
사라져서 보이지도 않더라구요 ㅎㅎ 한참만에 공 열개 막 줒어오고 ㅋㅋ

0 0
저 예전에 2인플 해본적있는데요... 신기하게도 앞뒤가 4인플할때처럼 똑같이 밀리고 따라오던데..

심지어 잠정구도 안치고 멀리건도 전후반 2개정도 쓰면서 진행했었는데..

저는 엄청 황제 골프 칠줄 알았거든요.. 아직도 미스테리에요

1 0
저도 3인플 가서 그런적 있어요 그건 아마 티옵시간이 넘 빨라서 그런게 아닐까..
저희 첫홀 티샷하는데 뒤팀 바로 올라 오더군요..;;;

1 0
저도 3인플 가서 뒷팀에 쫒긴 적 있는데, 그건 바로 앞팀 때문. 앞팀에 막혀서 우리 진도 못나가고 대기타면 뒷팀 나타나고, 뒷팀 나타나기 직전에 앞팀이 사라저셔 마치 우리가 홀 막고 있는 것처럼 보여서 억울하더군요 ㅎㅎ

1 0
한홀을 앞팀 먼저 보내세요
누구하나 총때매고
완온한다 투온한다하고나서
앞팀을 천천히 따라가야 우리도 여유롭습니다ㅋ
괜히 종나 가깝게 가봐야 느는건
앞팀 티샷할때 피우는 담배뿐입니다ㅋ

0 0
그러면 뒤까지 쭈루룩 밀릴텐데요...

1 0
한팀 끼워 넣었을 수도.,

0 0
팁 2만원에 그렇게 연습할수 있다면 저라도 그렇게 하겠습니다. ^^

0 0
제가 드림파크를 갈 때마다 딜레이가 크게 잡혀서 홀달 구름과자를 2개 먹어도 안되더군요
뒤에는 프로가 섞인 팀이 추격해오고...

1 0
왜 뒤팀엔 항상 프로들이 섞인건지 ㅠ

0 0
드림파크는 잘 밀리던데요.
보고 있는데 앞팀이 투볼 플레이하면 진짜 멘탈이...

0 0
저는 그렇게 치면 샷 하나하나의 소중함이 없어져서요.. 어찌보면 라운딩에서 제 이야기를 써나간다는 기분이거든요. 두번째 붙인 공은 왠지 의미가 퇴색한 느낌? ㅋ 그래서 왠간하면 멀리건 줘도 안씁니다. 이건 제 취향이니 그냥 적어봤습니다. ~^

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기