골프 썬글라스 추천해주세요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 썬글라스 추천해주세요.
  일반 |
딸기아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-20 07:00:45 조회: 3,027  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요?
해외에서 골프를 칠 수 있는 좋은 기회가 있어, 출국 면세점에서 골프용 썬글라스를 구매하고자 하는데, 추천 부탁 드립니다.
40대 중반에 시력이 아직 좋아 안경은 안하고 얼큰이라 썬글라스 고르기가 싶지 않네요. ㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

면세점에서 살만한건 루디프로젝트 추천합니다.
골프렌즈 박힌걸로 사시면 될꺼에요

0 0

골프용 렌즈가 중요하군요...

0 0

오클리 직구로 할인받아서 싸게삿는데 만족합니다

0 0

모델명을 알려주실 수 있나요?

0 0

제가 루디와 오클리 둘다 써보고 심지어 루디는 종류별로 여러개가 있는데요..
오클리가 젤 편합니다.. 그이후로는 안바꾸고 계속 오클리만 쓰는..
아마 제가 큰머리라서 일지도....

0 0

오! 모델명이 뭘까요?

0 0

출발하시는 항공사 기내 인도용 인터넷면세점에도 있을수(?)있습니다.
예전 아디다스 골프용 하나 샀는데, 품질이 상당히 좋더군요...오스트리아(유럽산)제조였습니다.
근데 주력은 직구한 오클리(룩소티카에 매각되기전) 플락 인터내셔날 핏, Path(안경알의 형태)을 주력으로 씁니다.

0 0

진짜로 퍼팅라이가 더잘보이나요??

0 0

그것까지는 모르겠고, 자외선이 강한 날엔 눈이 편안해지겠죠.

0 0

벌써 출국하셨는지 모르겠지만,
오클리매니아로서 추천드리자면.
①M프레임 M2ㅡ예전 박세리선수가 삼성모자에 걸치고다니던 모델
②레이다 패쓰ㅡ야구 등 다른 스포츠에도 혼용가능해요
③프리즘 패쓰ㅡ요즘 직구로 싸게(52$)사서 아주 잘쓰고있습니다

프리즘 사진하나 남깁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기